要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

如何防止初生婴儿被抱错?姐妹们请出招

楼主: 沐妈
4204965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在电视上看见一真实节目,双方孩子养育到五岁了发现医院在给婴儿洗澡的时候搞错了,现在双方家长很痛苦.看了心里不免担心,是啊,护士稍一大意,有的甚至恶意,就可能影响别的家庭的幸福.如何防止孩子在某个环节被抱错呢?

有经验的姐妹们出出主意,有没有专门卖给婴儿佩带的东西,一出生就能套上的?聪明的美女们,加油想个高招吧!!谢了先.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:59

宝宝还没出生呢 我老公就开始担心这个问题了 他说等生了以后护士抱去洗澡干什么的 都让家人跟着过去看着 放心点……em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:08

宝宝从肚子里出来就给带手环的呀

不明白 洗个澡怎么能搞错呢

难道自己的宝宝都不认识?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:08

不会吧,自己的宝宝是不会弄错的,现在医院是很小心的哦。我家宝宝就很好……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:15

原帖由 颜颜 于 2010-1-22 10:08 发表 宝宝从肚子里出来就给带手环的呀不明白 洗个澡怎么能搞错呢难道自己的宝宝都不认识?

因为医院出过这样的问题,所以现在都很小心。为了防止洗澡后抱到妈妈身边这段距离,有人冒领过,所以要全程跟着,而且,初生婴儿很多样子都一样,分不出来。em40 我妈就在这段过程中准备从护士手里抱过来,可是别人不给。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:51

我也担心这个问题!刚一生出来的时候,拿去洗,抱错咋办啊,一定找人全程跟着

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:03

我晕 我们宝抱去洗澡时  护士都不让家属跟去的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:06

我生我们家宝宝之前也一直在担心这个问题,想着进产房时一定要带支笔,孩子生下来就在孩子身上做好记号,结果一着急进产房的时候忘记带进去了em28 ,不过我家宝宝左胳膊上有个胎记,生完抱给我的时候一看到胎记就放心了,这下谁也抱不走了,嘎嘎em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:45
这个问题是要防防呢,这种事情出得不少~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:01

怎么会抱错呢,宝宝生下来就在手术室洗的,洗完就直接给家里人了。游泳的时候也是一个一个来的,不住婴儿房是没有可能抱错的吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:05

我们这里医院洗澡都不给家长看的。不过手上一生下来就有戴手环的,我家小宝的右眼角下面长了一颗油子粒,很好认。再就是在医院的每天都给小宝拍照,回来对对照片就OK啦~~~~em30 

点击查看全文