要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

排卵开始变弱阳了,今天早上起来又变强阳了?我是不是一个月都在排卵呀?(图)

楼主: 王天佑
1299255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有一直排卵阳的姐妹?

月经40天没来...20号上午好像是月经,下午又没有了...极度混乱...em25" />21号zzy白板,我就认为不是月经,可能排卵出血~

21号的和19号一样强~

22号的接近强阳,温度:36.7

23号弱下来了(傍晚测的),温度36.3

24号强阳(12点起床测的),温度36.4(继续有很深咖啡色分泌)

25号,排卵纸用完了,早上起来的体温只有35.9了...

点击查看全文

plsz

plsz

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 12:25

em49 em49 

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:46

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:57

这是什么牌子的试纸...em27 

如果怀孕了持续阳是可能的,如果没有.阳着好几天是不正常的......

如果图显色没差的话,看起来19号那天是强阳,你再观察下看看....

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:53

是在加拿大买的一种叫"First Response",还挺贵的,我也怀疑过棒子,但我想不会错,这边医药方面的东西很严谨的...

我确实觉得这么阳,45天测不出zzy有问题,但是等医生预约没这么快...所以上网求救em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:16
原帖由 王天佑 于 2010-1-22 14:53 发表 是在加拿大买的一种叫"First Response",还挺贵的,我也怀疑过棒子,但我想不会错,这边医药方面的东西很严谨的... 我确实觉得这么阳,45天测不出zzy有问题,但是等医生预约没这么快...所以上网求救em16 
看来这方面在中国还比较快捷方便,到处都是大小医院。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 15:54

楼主MM,肯定是这次YJ周期很长,建议排卵试纸结合体温一起测。我是差不多YJ周期第30天才测出PLSZ阳的,当时也是想用这个测有没有早孕滴,结果比之前测的都更呈阳性(之前只是淡淡的弱阳,还错误以为已排卵了)。然后跟体温一对照,强阳转弱后的第二天体温骤升,正是排卵日。

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 04:53

是呀,我现在也在结合测,我一直月经不规律,原来在国内的时候一个月有时候两次,现在回想应该第2次月经是排卵出血,当时不知道...em42 

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 04:56

原帖由 huniudemama 于 2010-1-22 15:16 发表 看来这方面在中国还比较快捷方便,到处都是大小医院。

加拿大的医生资格是不用说,非常的好...但是公立医院看病免费,所以看个感冒都排死人...中国的一些医生医院看是很快,出结果也快,有的血检没出来,手术就做了...都有利有弊em8

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 08:50

em29 em29 

点击查看全文
王天佑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 10:31

em25 em25 

点击查看全文