要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从萱儿处请来送子观音,每天来拜拜。顺便记录自己备孕点滴心情,真的很灵啊!一个月就测到中队长啦!

楼主: zxlxiao
34444245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> em25" />" />" /> 今天YJ第二天,体温36.9还是偏高,不知道是不是艾叶红糖蛋的缘故,不过还是决定先停掉了,等YJ好了再开始吃。以前每天都到萱儿处拜拜,今天终于下定决心自己建楼了。大慈大悲的观音菩萨,保佑我快点怀上一个健康的宝宝吧!em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 05:03

em25 em25 em25 老天,菩萨保佑,谢谢。

点击查看全文
zxlxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:08

今天因为出去购物,在车上坐的时间久了,肚子又开始有些不舒服。在车上还跟LG说,要是下腹抽痛倒是好现象,可惜只是胃痛!唉!晚上煮艾叶竟然一时大意给煮干了,锅里的艾叶都快烧着啦!幸好没有搞到着火!em27 为了要个孩子,我容易吗我?所以啊,宝宝你还是快来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 23:51

今天体温比昨天稍微低了一点点,要是是传说中的着床降温就好啦!虽然自己知道时间还不到,一般怎么也要8天左右嘛,再说这几天什么感觉也没有!估计这次的稍微降温只是因为早上比昨天测得早了一小时的缘故。因为上个周期把什么症状都往自己身上套,总觉得是HY,搞得自己紧张兮兮,结果YJ也延迟了快20天,所以这个周期,几乎每天都要让自己保持冷静,说服自己这些都是心理作用,不要多想。下周都会很忙,所以决定明天开始不再测体温了,其实这段时间就算不测也知道是高温嘛!还是乖乖的等到开奖日好了!当然希望大慈大悲的观音娘娘保佑自己中奖啦!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 00:53

em25 em25 em25 求老天,菩萨保佑。谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 02:37

虽然说了不想再测体温,可早上醒来还是忍不住又测了,从昨天晚上开始,RF,尤其是左侧开始刺痛,这是每次YJ前一周都有的现象。除此之外,也没有其他特别的症状,估计这个月YJ又要来报到了!难道不可能有例外吗?心里还是在希冀着好孕的悄然到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 04:15

越来越觉得这个月可能又要失望啦,虽然体温到了37度,可是从各方面看都跟上个月情况差不多,也没有什么特别的症状,有的倒是YJ前一周准时会有的RF疼痛。最不忍看的就是等了十几分钟还只有淡淡水印的PLSZ,而且跟昨天比没什么两样。唉!说是不测体温,不测试纸,可是等待的日子真的很难熬啊!想到如果这次不中就意味着又要新一番折磨,真不知道自己会不会崩溃。宝宝,你跟妈妈的缘分什么时候能到呢!快点来吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:23

今天又是一天忙碌到没有半刻休息,本来还要加班到8点多,结果因为临时通知地板要打蜡,不能再做下去,所以就提前回来了。因为前两天测PLSZ都是很浅的一条觉得没有什么希望了,今天随便换了另一种PL试纸,胡乱的测了一下,想不到竟然测到了接近阳,害得自己还高兴了一阵。结果后来再换回原来的PLSZ又是一样的水印,唉!看来只是试纸的差异和测定的误差。这两天肚子一直很涨,不知道是不是消化不良,还是HY应该地反应,开奖日快点到吧!希望可以测到梦寐以求的中队长啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:34

昨晚终于还是忍不住测了ZZY过了N久后似乎靠意念看到了一个水印,让自己兴奋的很久才睡着,满心欢喜的以为今天的晨尿测的会更明显,谁知道,唉!大白板啊!连意念的水印都没有,看来是昨晚的试纸放在空调房间里吹得太干才让我有了幻觉。今天的PLSZ还是弱阳,不过我开始怀疑这种实质是不管什么时候都是弱阳的,所以也就不抱什么希望了,肚子还是不舒服,不过应该只是消化不良的缘故,看到很多差不多时间PL的姐妹都已经测到了,我估计只有灯下个月继续努力了!最近工作也不顺利,心情非常的烦躁焦虑,睡眠严重不足,晚上躺下很久都睡不着,总觉得浑身不舒服,每天半夜都会起来,早上又六点钟不到就醒,都担心自己要神经衰弱了!明明知道这样不好,可就是控制不了自己。我的宝宝,你到底什么时候才能到来呢?别再折磨妈妈了,快点来报道好吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:33

今天胃特别不舒服,总觉得烧心,而且老要打嗝,有不是很彻底的样子,小肚子也不舒服,经常一抽一抽的,一会儿左边一会儿右边的。家里过年要请人来吃饭今天就来了个彻底的大扫除,我就只干了一点点就觉得腰酸腿疼,浑身没劲,感觉很困,可躺着又因为肚子不舒服睡不着。种种症状都感觉像是中奖了,可惜后来查了一下,我买的试纸HCG不到50是测不到的,灵敏的可以测到15,再加上PLSZ似乎有那么一点点加深,随意就只好自我安慰,不是没中,只是海测不出来罢了!希望结果真的是这样啦!希望明天PLSZ可以继续加深啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-13 23:57

真的是太激动了,今天早上竟然看到了期盼已久ZZY的第二条杠!虽然还只是淡淡地一条,但已经不用靠意念就可以看出来了!PLSZ也比昨天更深了虽然没到强阳,但也基本上算是阳了!希望明天可以继续加深!本来不想今天测的,后来发现原来我的试纸最低可以测出20个单位的,所以早上就决定试一下。最主要的是昨天的症状太像了!看来我的宝宝还是在给我提示啊!真好!希望大慈大悲的观音娘娘,保佑我后面ZZY继续加深,宫内好孕!今天年三十,真的是一份很好的新年礼物!感谢观音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文