要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从萱儿处请来送子观音,每天来拜拜。顺便记录自己备孕点滴心情,真的很灵啊!一个月就测到中队长啦!

楼主: zxlxiao
34420245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> em25" />" />" /> 今天YJ第二天,体温36.9还是偏高,不知道是不是艾叶红糖蛋的缘故,不过还是决定先停掉了,等YJ好了再开始吃。以前每天都到萱儿处拜拜,今天终于下定决心自己建楼了。大慈大悲的观音菩萨,保佑我快点怀上一个健康的宝宝吧!em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

zxlxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 02:14

今天七点钟醒来,还是决定再比较一下两种温度计,结果竟然是一模一样的36.35,看来以后可以安心用没有水银的那支了。其实想想还是自己太焦虑了,总怕会错过PL,再加上最近每天上班的时间都不一样,把生物钟打乱了,所以才会这样,仔细看一下自己的体温,也没有太多的上下浮动,而且PL前低于36.5也是正常的,为什么又要那么担心呢?弄得自己晚上睡觉也睡不安稳,白天上班又没精神。备孕,真的是一件考验心理承受能力的事情。菩萨保佑让我可以尽快回复平常心态,迎接宝宝的到来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 01:14

命里有时终须有,命里无时莫强求!昨天突然之间,明白了这个道理。又或者说是受了一些打击,才有了这样的感慨。有的时候,太过紧张太过着急,反而有了反效果,也许我们现在就是处在这样的境地了吧!Anyway, 因为心中有了这句话,昨夜竟然意外的谁得很安稳,一觉到7点。量了下体温36.35,跟昨天没两样。这就叫稳定吧。不过,还是要来拜拜 em25 em25 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 23:12

每天一拜!em25 em25 em25 心情逐渐趋于平静,体温也一直平稳,耐心的等待PL,安心的等待宝宝!每天临睡前的14字箴言看来真的有效,这两天都没有再起夜了!但愿可以保持下去。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 00:30

我19号来的YJ,PL期快到了,我们一起加油吧!希望这个周期能让我们都好孕!观音大士,我们诚心拜求,您就大发慈悲把虎宝宝赐给我们吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-31 10:57

原帖由 德仔妈妈 于 2010-1-30 00:30 发表 我19号来的YJ,PL期快到了,我们一起加油吧!希望这个周期能让我们都好孕!观音大士,我们诚心拜求,您就大发慈悲把虎宝宝赐给我们吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

我上月周期延迟了很多,所以这个月都不知道什么时候会排,只能靠体温和PLSZ一起监测,希望不要错过!一起加油,让我们都好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 02:37

体温还是一如既往地平稳,昨天测了PLSZ,也是弱弱阳,看来还是要再等上一段日子了。这两天腰又有些酸疼,不知道是不是跟上个月PL前一样的情况,如果是这样估计这次会比较早排。这两天周末,因为时间允许,所以做了不少豆浆来喝,希望有好的作用吧。只要努力,绝望也会变希望,只要不放弃,相信奇迹也会出现!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-2 01:51

已经是这个月第三次流泪了,眼睁睁看着体温开始上升,看着PLSZ强阳,却因为LG的问题做不了功课。快要疯掉了!难道我就是这样注定了不能拥有一个孩子!大慈大悲的观音菩萨,我该怎么办?怎么办?em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:22
em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好运吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:41

弱弱的问问mm,怎么恭请菩萨啊

祝你心想事成!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-2 09:42

接送子观音,希望您保佑楼主、楼里的姐妹们和我自己,都好孕吧,我们都会好好地爱自己的宝宝的。希望大慈大悲的观世间菩萨显灵,实现我们的愿望吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文