要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从萱儿处请来送子观音,每天来拜拜。顺便记录自己备孕点滴心情,真的很灵啊!一个月就测到中队长啦!

34411245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />" />" /> em25" />" />" /> 今天YJ第二天,体温36.9还是偏高,不知道是不是艾叶红糖蛋的缘故,不过还是决定先停掉了,等YJ好了再开始吃。以前每天都到萱儿处拜拜,今天终于下定决心自己建楼了。大慈大悲的观音菩萨,保佑我快点怀上一个健康的宝宝吧!em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文

zxlxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:34

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:26

愿观音菩萨,保佑我这个月怀上健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 09:22

em25 em25 em25 今天体温稍微降了一点36.7,不过还是偏高,不知道是不是因为最近半夜总是会起来去厕所的缘故,反正又开始吃艾叶红糖鸡蛋了,因为除了体温高点,其他没有什么不良反应,而且苦味也能够忍受。自己平时不怎么喜欢吃鸡蛋,也正好借此机会多补充一些。希望这个月可以正常PL,不要延迟。大慈大悲的观音菩萨,保佑我快点怀上健康的虎宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 04:23

今天YJ第4天,体温又降了一些,36.5, YJ 也只有很少了,这种情况跟以前没什么两样,也没有因为PL晚而变多或少,虽然体温有些高,估计跟五六点钟起来一趟有很大关系。总之降下来就是好事,希望后面几天都可以保持在36.5以下,直到PL。因为总是担心水银温度计会被自己不小心咬破或摔破,今天特地去买了一个没有水银的温度计,比较了下,似乎比水银的量出来,温度会低0.1度,应该不会有很大影响吧,总归比每天都提心吊胆要好!今天跟LG开玩笑说,为了要个宝宝,我们还真是投资了不少啊!不同牌子的试纸,维生素,番茄红素,蜂蜜,叶酸,艾叶,这些法宝几乎都用上了!宝宝,看在爸妈这么努力的份上,快点到来吧,别让我们等的太着急啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 02:27

可能是因为每天想着要测体温的缘故,晚上总是睡不好,半夜都要起来一趟,今天更是3点钟就醒了,稀里糊涂的就把体温给测了,结果才36.35,可能是换了新体温计的缘故,要是加上0.1就跟昨天早上的温度差不多了,不过也可能是时间太早了,毕竟前几天都是早上8点多测的。唉,虽然成天说要放松,看来自己还是很紧张啊!从三点钟开始就一直迷迷糊糊的睡也睡不着,难得的周末懒觉质量就这么给大大降低了!有时真想就这么放弃不测体温了,可是谁让自己PL这么不准时呢,为了宝宝,还是要坚持啊!真是佩服那些坚持测了好多月的JM。今天YJ已经差不多要结束了,LG也不想让我这么紧张,特意买了电影票,下午出去看场电影,打发时间,从明天开始,决定每天晚上都去锻炼身体,这样一来可以增强体质,二来也可以放松心情,不让自己成天都想着体温啊,PL的事情。只是一向不喜欢运动的自己,这次又能坚持多久呢!还是再次祈求观音菩萨保佑,让宝宝快些来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 23:43

到底怎么样可以让自己半夜不起来呢!今天亮了两次体温,一次是5点的36.25,一次是8点的36.55,竟然差了0.3,看来我前几天的体温都有可能测得不准了,这也可能是YJ期体温偏高的原因,不过今天还是取了个平均值记录。幸亏现在YJ刚结束,这要是PL期那不就惨了,本来PL就只是上下0.3的差别,要是因为半夜起来的缘故再给错过了就太不值了。可是我已经尽量晚上少喝水了,而且睡前一定要去一下厕所,还有什么方法可能让我一觉睡到天亮呢!精神紧张,看来不是口头说放松就能放松的,偏偏最近还经常会有要比平时早起一个半小时上班的几天,弄得自己生物钟极其紊乱,真实有些不知所措啊!看来要量出一个月到几个月的标准基础体温,还真是不容易啊!菩萨保佑,让我能够尽量放松心情,每天睡个安稳觉,早日找到PL时间,早日怀上一个健康宝宝吧!em25 em25 em25 

似乎一次要求的太多了些,不过最终还是那一个目标,菩萨应该会明白的吧!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 00:03

送子观音娘娘,请保佑我早日能怀上 一个健康的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 08:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 07:55

真是忙碌的一天,从早上七点多一直到下午五点,几乎就是马不停蹄,累倒站着都快睡着,这时候还有些庆幸自己没有怀孕,不然可真是对宝宝不好。希望这样的忙碌日子快点结束,把身体养好一点,给宝宝提供一个好的生长环境。幸好,再有一个月不到就可以结束这样的情况,我也可以安心每天固定时间量体温了!今天早上也许是量的太早,才只有36.2,按照比水银温度计少0.1的来算,实际也只有36.3,是不是有些偏低呢?真怕这样就没有办法看到PL降温了,难道又要换回水银温度计?真是进退两难啊!要个孩子真的是不容易啊,不过还是求观音菩萨保佑,让我的宝宝快些到来吧!em25 em25 em25 

点击查看全文