要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!!胎儿胃泡过大,医生怀疑为先天性肠道闭锁···

楼主: 双鱼PP
2880613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做四维彩超的时候医生就说宝宝的肚子好大,再问其他没告诉我,我不放心等30周+5天时做三维彩超复查的时候被告知胎儿胃泡过大,3天换了2家医院连续做了5次彩超诊断都是这样的结果。胎儿胃泡大小值:长约59mm。宽20mm,羊水量正常。医生怀疑为先天性肠道闭锁,但不确定,要等到宝宝生下来才能确诊,但也有例外。我快疯了!!有没有JMS有此种情况但宝宝是健康的?em81 em81 em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:01
希望宝宝健康长大。。em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:20
双鱼PP 发表于 2010-1-22 13:56
<br/>&nbsp;&nbsp;现在的我只能努力睡觉了,因为只有睡着了才能什么都不想,眼泪也不会往下掉了 ...
<br/><br/>  急   急    急      急          我也是计划怀孕的     孕前孕后都是过叶酸      32周彩超宝宝还很健康    37周彩超  宝宝有点肠管扩张1.6cm胃泡有点大5.2*2.1cm       隔一天我换家医院查的肠管1.73cm胃泡5.1*3.2cm          不知道是医院不同    量出来有误差还是怎么回事        楼主宝宝出生后怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:16
我也是24周刚做了四维,其它都好,就是胃泡比正常宝宝大,具体大多少医生也没说,听她的意思不是啥大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 09:28
我不懂这情况,不过祝福楼主和其他姐妹的宝宝没事!
<br/>另外,楼主天天哭不好哦,要调整一下心情!我相信心情好是一切都好起来的基础!
点击查看全文