要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求救!!胎儿胃泡过大,医生怀疑为先天性肠道闭锁···

2878913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周做四维彩超的时候医生就说宝宝的肚子好大,再问其他没告诉我,我不放心等30周+5天时做三维彩超复查的时候被告知胎儿胃泡过大,3天换了2家医院连续做了5次彩超诊断都是这样的结果。胎儿胃泡大小值:长约59mm。宽20mm,羊水量正常。医生怀疑为先天性肠道闭锁,但不确定,要等到宝宝生下来才能确诊,但也有例外。我快疯了!!有没有JMS有此种情况但宝宝是健康的?em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:48

我妹妹的宝宝当时肠道也有问题也是闭锁,天天在那哭。提心吊胆的到生出来的时候,宝宝却是好好的。肠道好得很。你也先咨询医生的意见吧。不用担心。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:55

才24周呢,宝宝还没完全发育成熟,都会好的,别担心啦!你不开心,宝宝心情也会不好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:56

楼主不用太担心,如果闭锁的话,羊水肯定会多的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:43

祝宝宝平安em25 

点击查看全文
双鱼PP (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:56

em27 em27 现在的我只能努力睡觉了,因为只有睡着了才能什么都不想,眼泪也不会往下掉了,我是计划怀孕的,各项都非常注意,怎么会这样呢,不敢相信,我相信我的宝宝只是胃口大,能吃而已,我相信······

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 13:55

请问你家宝宝现在怎么样了?我家宝也是胃泡大,其他正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:00
原帖由 zheaijia 于 2011-1-4 13:55 发表
请问你家宝宝现在怎么样了?我家宝也是胃泡大,其他正常

你的宝宝多少周? 我的也这样,24周。等你回复!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-22 14:18
我的宝宝胃泡也大,20周做的B超排畸...其他一切都很正常~~~着急中啊~~~肿么办~~~保佑我们和我们的宝宝吧...

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:00
我的宝宝胃泡也偏大。担心中。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文