要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6725975892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

十二级宝宝 |

原帖由 喵喵鱼鱼 于 2010-3-20 11:54 发表 em27" /> 生化了又是什么意思啊

受精卵着床不好 或者 就是受精卵被优胜劣汰了

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 miduo000 于 2010-3-20 11:54 发表 17号正常 18号最多的时候两个小时就透了整个wsj   昨天少点 我计算了下我才用了10片 wsj    这几天都有血块18号最多 19号蹲下就有血块流出~~~

有血块就是宫寒,没的说了,调理一下吧,还有来月经的时候,喝姜片煮红糖水,暖宫效果很好,记得要多放姜片,喝完一定要出一身汗才好。。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 devilvanessa 于 2010-3-20 09:32 发表 我觉得是测试方法错误了" /> " /> " /> 

要分開兩杯尿液來測,不然早早孕跟排卵會互相幹擾的!

点击查看全文
四级宝宝 |

和楼主YJ和PL基本同一天,今天早上拿了SZ测了,竟然有一条淡淡的粉线,也不知中了没,体温一直固定在36.8,简直成恒温动物了em27

点击查看全文
十级宝宝 |

我也不知道自己属于宫寒不?听你们说来月经的时候有血块,反正我也是流的血块比较多啊!而且第一天量好多,排不及,害我经痛了一整天,辛苦得快要死了!

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 jing19811 于 2010-3-20 11:53 发表   有可能哦,宫寒可以引起不孕的,中医很好的,我明天就要去哦,我上上月卵泡1.6医生说不够大,然后上个月,从月经第一天开始吃中药,吃到排卵,医生说长的很好,还很圆滑,1.9了。还问我在哪里看的中医呢,我看的那个是在这方面的权威,吃了肚子也不疼了,真的很好,即便是没怀上,身体也好了啊,值得。。。
我的每个月PL非常好,而却都是YJ13天PL,很准很准,卵泡都是20MM排出~~~嘻嘻!正常的很,一年每个月都是如此~~~我很欣慰自己的PL好~~~至于什么原因没有宝宝就是看看老公啦,在就是输卵管啦~~~~宫寒等去看看中医就知道了!em76
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 月亮鸟 于 2010-3-20 11:47 发表 有缘虎宝,你现在有采取什么保护措施么?比方饮食方面、防辐射?高跟鞋还穿么?

饮食方面我一直很注意了,原先都喜欢泡茶或是放点西洋参枸杞泡茶的,现在就只放几颗枸杞,白水实在不好喝啊,吃饭没什么讲究,吃点新鲜的就可以,还有就是零食,山楂什么的都不吃了,准备明后天在测看,确定有了就去买件防辐射衣服来穿穿,看电视啊,上电脑啊,穿着也是个心里安慰,不过有听姐妹们说过电脑的辐射是很小的,就是电热毯,吹风机最好别用,这几个月原来天天都泡脚的,用的电热盆,自从上次看到说也不能用,现在不插电了,泡到冷就倒了,高跟鞋我从来不喜欢穿的啊,家里的鞋几乎都是没跟的,呵呵,月亮鸟,你上QQ么,我的370165024,加我以后好聊聊啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 jing19811 于 2010-3-20 11:57 发表   有血块就是宫寒,没的说了,调理一下吧,还有来月经的时候,喝姜片煮红糖水,暖宫效果很好,记得要多放姜片,喝完一定要出一身汗才好。。

红枣有用吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 雨果~~ 于 2010-3-20 12:04 发表 我的每个月PL非常好,而却都是YJ13天PL,很准很准,卵泡都是20MM排出~~~嘻嘻!正常的很,一年每个月都是如此~~~我很欣慰自己的PL好~~~至于什么原因没有宝宝就是看看老公啦,在就是输卵管啦~~~~宫寒等去看看中医就知道了!

我也觉得自己月经准,而且测排卵也正常啊,估计不会有啥问题的吧?!

听你们说宫寒会不孕,把我吓坏了!

我还是在等等看,我08年做的人流,然后一直避孕,也是今年才开始的!

不会有啥影响的吧?!但就是近这一年,会有点经痛!以前都不会的!

最厉害就这次经期,痛得我打哆嗦!

点击查看全文
十级宝宝 |

我加过你了。,我们讨论讨论吧。

点击查看全文