要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求助:坐飞机OR火车?

627320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快过年了,好着急想回家em71 ,大半年没回去了,好想家啊...想2月初回去,但是刚好是12W左右,坐飞机要2--3小时,火车嘛就要22小时,好担心两种交通方式对宝宝的影响会不好.... 希望各位帮帮我,到底该选什么方式回家啊~~

em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:08

我是浙江的,在广州,坐飞机也要2个小时,火车也是20个小时,,不过我没选择这2种,我坐客车回去,我快5个月了,

飞机怕气压低对宝宝不好,我对高空还有点恐惧,有点紧张。一个人就能坚持,。。

火车人太多,怕挤,时间久空气不好~

客车我要晕车,不过没办法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:04
我老公在机场工作,他坚决不让我怀孕做飞机,还是选择保守的火车吧。我爸妈春节出国旅游,本想怀孕好无聊,顺便去散散心,结果老公不允许。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:08

我要从广州回武汉,已经买了高铁的票了,虽然贵点但是时间短

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:44

飞机好点,因为没有颠簸

火车汽车

轮船再后

最后才是坐汽车

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:02

同意五楼的,你月份那么小,还是坐飞机比较好!!!时间短不受罪,而且不颠簸,火车人多又颠来颠去的,还那么长时间,关键是人多密集什么样的人都有,你不怕被传染流感啊!!

我怀孕4个多月还从北京坐飞机去海南玩呢,一点问题也没有的!飞机是32周以后不能坐的!你才12周,已经试过了头三个月的危险期了!没关系的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:13

我孕早期坐过一次飞机,孕中期坐过两次,挺担心的。现在已经三十四周了,希望宝宝能够健健康录的!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 20:38

是的呀~~我过年也得回家,到老公那边得坐车,自己还得回娘家,现在还在考虑是坐火车还是坐飞机呐??郁闷哦~~~不知哪种对宝宝好点哦???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:48

我现在2个月买了机票 在两个半月时回家

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 21:54

前三个月可以坐飞机吗?

点击查看全文