要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第九天了,右小腹一直痛!有没有同样经验的MM说说!急急!

楼主: 淘天使
5027618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29号YJ来,4号干净;

1月11乐夫排卵测阳,但老公第二天要出差,安排AA;

1月12号晚上乐夫测强阳,没办法!

1月13号上午乐夫测阳,下午弱阳,应该是凌晨就排了。

可从排卵后四五天开始,右边小腹就一直跳痛,今天已经变成了一直痛,是那种隐痛,有时痛得感觉很明显,要按压一下才好一点!

真的很担心,不知是不是附件炎呢??有

大龄,08年胎停育,好希望有自己的宝宝!有没有有经验的姐妹说说!叩谢!

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:26

原帖由 雨荡秋千 于 2010-1-21 16:56 发表 LZ,我上次跟你情况一样,我12月22号排卵,从28号晚上开始左下腹持续一抽一抽地痛,每次间隔15秒左右,到29号下午开始减缓,到31号基本不痛了。有姐妹很肯定地说我怀上了,我还窃喜了一阵子呢,但1月5号YJ还是无情来到。

谢谢MM,希望不要有什么不好的状况就好了!也真希望是怀孕的症状啊!不过这个月AA安排的时间早了点,所以不敢抱希望!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:06

LZ,既然不报什么希望就干脆不要去想这么多了,放松心情!

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:06

今天该来例假了!还没来,昨晚用大卫PLSZ测了一下,弱阳,我一阵狂喜,因为前几天测了还是水印,今天用大卫ZZY测了,让人毫无想象的大白板!而且今早体温也降了!等待红军来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-26 10:08

我就是了,我是一跳一跳的痛,

今天ZZY已经弱阳了em25 

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:36

接棒了!恭喜MM,祝小姚宝贝和你的宝宝健康平安!真希望我也快点好孕呢!不过昨晚测了PL弱阳,可ZZY还是白板,都PL14天了,这个月肯定没戏了,我周期是29天,但昨天例假没来,看来身体更不好了,原来至少例假是准的呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:08

我今天是PL 第9天,前2天肚子有月经来的感觉,今天肚子涨涨的好象吃撑了 的感觉。有这样的JM吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:43

今天是我开奖的日子,以前都很准的,现在是PL后第12天了,不知还有戏吗?有我这样的姐妹怀了的吗?医生说别急,让我等等,说起码要两周才好确定噢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:28
我的情况也是哦,排卵后小腹一直一丝丝的疼,还以为得了什么病到医院照B超医生说一切正常,还有10天就来月经拉好期待啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:05
em25em25em25接好孕棒哦。
点击查看全文