要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第九天了,右小腹一直痛!有没有同样经验的MM说说!急急!

5019018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29号YJ来,4号干净;

1月11乐夫排卵测阳,但老公第二天要出差,安排AA;

1月12号晚上乐夫测强阳,没办法!

1月13号上午乐夫测阳,下午弱阳,应该是凌晨就排了。

可从排卵后四五天开始,右边小腹就一直跳痛,今天已经变成了一直痛,是那种隐痛,有时痛得感觉很明显,要按压一下才好一点!

真的很担心,不知是不是附件炎呢??有

大龄,08年胎停育,好希望有自己的宝宝!有没有有经验的姐妹说说!叩谢!

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:11

自己来顶,早上测ZZy,知道没希望,但还是试了一下,果不其然,白板一个!倒不是紧张,就是右腹疼得让我忘记不了!

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:15

再顶一下!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:21

MM放松一点,明两天用PL试纸再测一下,有希望比什么都好em46 

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:23

主要是担心有别的问题,因为上次怀孕没有这样的症状啊!昨晚测排卵是弱弱阳,今早ZZY白板。

点击查看全文
淘天使 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:47

难道别的MM都没有这种症状吗???em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:56

LZ,我上次跟你情况一样,我12月22号排卵,从28号晚上开始左下腹持续一抽一抽地痛,每次间隔15秒左右,到29号下午开始减缓,到31号基本不痛了。有姐妹很肯定地说我怀上了,我还窃喜了一阵子呢,但1月5号YJ还是无情来到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:11

我好想也有这种情况em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:18

我现在是左腹痛...em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:21

我是31号YJ,期间右下腹就一直有隐痛,左面偶尔一下,后来去照了BC说没发现什么异常,我自己估计是阑尾有点慢性炎症,不过这两天有小腹胀痛,今天ZZY白板PLSZ居然弱弱阳,我自己觉得很奇怪,下午睡觉起来整个人都不舒服,象要感冒一样,可能自己想太多了,期待我们都早日好孕,加油哦

点击查看全文