要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

LG刚打电话回来,他的情况好转了

楼主: 小叶榕
493015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在心里美滋滋的,首先想到的是上来和大家分享。

一个半月前,LG的精液报告A为0%,B+C是40%,1个小时液化了90%。吃了一个半月的中药和中成药,今天的报告是A的28。6%,B是30%。期间治疗过程,等我看了报告再详细讲。虽然摆在我们面前的困难还很多,但至少好了一样,一切都会好起来的,给自己加油!哈哈哈哈,我好开心呀。

[em37][em06]
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 22:23
粉红若若:检查JZ要挂男科。检查的费用各地不同,我们原来在区的妇幼医院才花了20多,这次在市的中医院花了150,但后者的检验要精确的多。结果是很快就出来。
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 22:36
因为中药是因人因病而异的,建议大家还是找大医院认真检查(LG第一次查的医院设备就简陋了,报告也极其简单),积极面对。几次的中药方子都略有不同,但基本都是补肾的,医生当时还开了益肾灵,五子衍宗丸口服液。因为后两种是医生要求老公去医院旁边的药店买的,他觉得可能有回扣之类,服了一周没坚持下去,只是坚持吃医生开的中药。其他的如喝蜂蜜,对了我买了同仁堂的五子衍宗丸给他吃,可是第一次服了就发烧,第二次服了头晕,虽然同是补肾,药效果却不同,医生后来的解释是药的制法不同。所以大家还是找医生根据个人体质用药。
点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 23:03

我家那位应该都是累出问题的,身体一直比较瘦弱。本来第一家医院(也是正规的区妇幼医院),当时查出白细胞有点偏高怀疑有炎症,还说什么要吊水消炎要花3000多之类的。第二天,老公就去了市中医院,没法检查精液就查了前列腺液,支原体之类的,都没什么问题,白细胞也不高了,医生反正没找出原因就根据结果来治。就按精子质量差液化时间长来治疗,

我之前查过一些资料,如果液化时间长多是炎症引起的,消炎后精液的质量液化的时间很快会得到改善。我们也没想到这么快就见到效果,因为没查出原因只是按补肾来治疗,因而我还对老公的白细胞正常,对医生居然能验出正常耿耿于怀,总希望找到病因好下药,我还曾想把他当前列腺有炎症来治,想买前列通瘀胶囊逼他吃,幸好都给老公制止了。

很多网友对这位医生的治病效果评价不错,男科里看他的病人也是挤破了头。老公在治疗的过程中也相当配合,我们的心态也平和了许多,既然有病就认真看吧,总会好起来的。

希望大家都能快点好起来!

点击查看全文
小叶榕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-31 23:14
对了,还有个现象是我最近观察到的。我家老公每天开车时间长,长时间坐着,那个地方(空调也吹不到)温度高对精子的质量是有很大影响的。老公开车时间长的姐妹要注意这个问题了。我们现在是放了竹席在车座上,之前还叫老公把链链拉开透透气,不过要是离开车忘了拉上就尴尬了。[em27][em21][em27]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 23:27
呵呵,恭喜LZ哦,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 22:36

[em07]

点击查看全文