要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我请来送子观音(超灵的,本人已经怀孕5个多月了)

楼主: 天使紫兰
74503655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

蚂蚁公主从好孕妈妈萱儿那请来的送子观音,现在蚂蚁公主也成为了好孕妈妈,现在我把送子观音请到我这里,我现在也怀孕了,大家都来拜拜

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:35

保佑我的宝宝健康平安顺利

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=8#pid20282771

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:47

em25 em25 em25 请菩萨保佑我和宝宝一切顺利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:54

em25 em25 em25 

求菩萨保佑我们母子平安,健康,顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:09

求菩萨保佑我本月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 06:39
em25 em25 em25 多谢菩萨赐我姐姐好孕,求大慈大悲的菩萨保佑我姐姐今天的bc检查顺利,姐姐肚子里的宝宝胎心搏动好,各项指标正常,姐姐和她的宝宝顺利闯关!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 06:42

em25 em25 em25 大慈大悲观世音菩萨,求您保佑弟子这个周期排卵顺利,并且怀上一个健康的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-7 06:58

em25 em25 em25  大慈大悲的菩萨保佑我们都早日有健康的福德兔宝宝,保佑我能有一对健康的福德兔宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 19:15

今天多拜几遍大慈大悲的观世音菩萨,祈求您让我的宝宝已经健康地扎根在我的子宫里,一定要健健康康地em25 em25 em27 感谢菩萨恩em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:48

虔诚跪拜大慈大悲的观世音菩萨保佑我的男宝宝已经健康地扎根在我的子宫里面了,保佑明天的体温升回到37°以上em25 em25 em25 千恩万谢菩萨恩em25 em25 em25 em25 em25 南无阿弥陀佛em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-8 22:57

em25 em25 em25 求大慈大悲的菩萨保佑姐姐肚子里的宝宝茁壮成长,宝宝健康平安足月降临,母子平安!保佑我家果果健康快乐成长,保佑我们一大家子健康平安!

点击查看全文