要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没JM是孕期伴有卵巢囊肿的?

楼主: eking605
1049613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年5月查出右侧卵巢囊肿,当时很怕怀不上。后来经过医生的细心解释才知道可以怀上的,因为左侧还是可以正常排卵。现在胎宝宝已经快6个月了,怀4个月时B超囊肿没有增大,医生说不会影响宝宝,有没JM和我一样是有卵巢囊肿的?

em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 19:23
我在七周时发现右侧卵巢囊肿,三点七厘米,后来到六个月也没在长大,再后来宝宝大了就遮住了看不见,可在38周时,宝宝压迫囊肿腹痛,紧急剖了,手术时才发现,囊肿长在输卵管上,并且输卵管坏死,连同囊肿一同切除了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:21

啊,囊肿会压迫到宝宝么

我怀孕3个月的时候查出来两侧都有卵巢囊肿,而且很大,一个9cm,一个10cm。

医生说可能是早期保胎用了HCG和黄体酮造成的生理囊肿,怀孕过程中会慢慢变小的,可是28周B超的时候还在,没有小,但是也没有再增大。

我现在已经31周了,暂时还没有不适,难道宝宝再大一些会压迫到宝宝么?好担心那

点击查看全文
eking605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 20:46

原帖由 MYbobo 于 2010-1-25 18:37 发表 怀孕后囊肿一般不会增大,放心吧!我也是右侧卵巢囊肿已经备孕三个月了,希望这个月好孕,请问你查出卵巢囊肿后有没有吃药或做手术啊?

我没有吃药和做手术,备孕第一个月没怀上,后来调整心态,第二个月就怀上了,心情很重要。祝好孕!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-25 21:49

原帖由 eking605 于 2010-1-25 20:46 发表   我没有吃药和做手术,备孕第一个月没怀上,后来调整心态,第二个月就怀上了,心情很重要。祝好孕!em25" />

谢谢!我也知道放松心情很重要,我为了宝宝我会努力的,希望你孕期顺利,生个健康宝宝!

点击查看全文