要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天呐,月经刚干净竟然测到怀孕。。。

楼主: Yaya.
110382298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在我都觉得不可思议,可用了大卫和别的牌的ZZY,竟然显示是强阳。。

上个月11号的月经,什么都没测,和老公随意AA。在PL升温后又一次降温,我以为是着床降温。。在8号早晨用ZZY显示没怀孕。。PLSZ弱弱阳,我以为来月经前都这个,结果晚上就来月经了。。第1天量和以前月经量一样。。第2天开始减少。。都后来就是时有时无的,我以为这个月月经量边少了。。在月经干净第2天白带开是多,我觉得到了PL期,结果就开始测PLSZ,结果是弱阳,我觉得这个月PL提前了。。还喝了1付陈本善的促排中药。。后来PLSZ加深到强阳,并且体温下降0.1,那天晚上觉得肚子和来月经一样,药疼。持续到晚上睡觉。。睡前AA。以为要PL,结果第2天用PLSZ还是强阳。。觉得还没排。晚上用PLSZ还是强阳,不管了AA。。昨天晚上睡前又用个PLSZ结果还是强阳。。和老公说明天去医院啊,要打HCG了,不打针估计它不会自己出来了。。无聊中用了个大卫ZZY,结果第2杠马上就出来了,接近强阳,觉得不可思议,今天早晨就去医院B超结果:

子宫大小约4.3*3.9*3.3,前位
外形规则,边界清,宫内光点回声均匀
宫腔内探及:内膜呈三线征,全层厚1。0CM
附件:左卵巢3.7*2.5内探及2.5*1.9液性暗区,似卵泡回声
右卵巢2.8*1.8
其他:直肠窝暗区深约1.4CM
提示:子宫正常大小,少量盆腔积液
今天早晨因为没有ZZY了,结果就没用。拿到结果就觉得应该是炸糊吧,回家路上又买了别的牌子的ZZY,回家一测,竟然还是强阳。。。到现在都不相信自己怀孕。。看我体温也不像怀孕的啊。。。

抽血结果下午才能出来。。现在的心情真紧张啊。在这个月月经干净还用粗盐热敷过2次。。。不知道对宝宝有没有影响。。

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:18
原帖由 依然宝宝 于 2010-1-21 14:11 发表 楼主你打HCG了没有,那针会让试纸呈阳性的。
没打针,也没吃药。。
点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:20
原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-1-21 14:17 发表 那我等你的好消息啊你备孕多久了,以前检查出什么毛病没?可能是孕囊发育的时间未到,所以B超照不到吧!大概35天以上就能照到了!
备孕一年了。。。3个月前有了可惜生化了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:21

等待楼主的进一步消息

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:22

我怀孕的时候也来了次月经,不过量很少很少,1--2天就没了,我还很纳闷,从来没这么少的月经呀?那时正好过年,天天的大鱼大肉,看了就恶心,吃不下堵在喉咙口的感觉,还想睡觉,谁会想到那是我已经怀孕了撒.em67 em67 em67 

过了几天我不知道哪里一抽想着用家里的试纸验的玩下,很快的2条线出来了的,我还不相信撒,跑到药店把各种牌子的ZZY都买了验,结果都是怀孕啦!!!哈哈

在不知道怀孕的时候也和老公AA的,还整天跑跑跳跳,还往老公身上跳蹦(叫他背我).em28 

所以LZ你怀孕啦!!!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:22

等待楼主的好消息,希望奇迹发生哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:23

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:23
原帖由 天使背我飞 于 2010-1-21 14:22 发表 我怀孕的时候也来了次月经,不过量很少很少,1--2天就没了,我还很纳闷,从来没这么少的月经呀?那时正好过年,天天的大鱼大肉,看了就恶心,吃不下堵在喉咙口的感觉,还想睡觉,谁会想到那是我已经怀孕了撒.em67 em67 em67   过了几天我不知道哪里一抽想着用家里的试纸验的玩下,很快的2条线出来了的,我还不相信撒,跑到药店把各种牌子的ZZY都买了验,结果都是怀孕啦!!!哈哈  在不知道怀孕的时候也和老公AA的,还整天跑跑跳跳,还往老公身上跳蹦(叫他背我).em28" /> 所以LZ你怀孕啦!!!em62 
我也是。。在这个月还跑步,爬楼梯,跳绳。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:24

楼主,怎么样,结果拿到了吗

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:24
原帖由 健康baby001 于 2010-1-21 14:22 发表 等待楼主的好消息,希望奇迹发生哦!
恩,下午4点拿了结果等回到家一定第一时间给姐妹们报告结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:25

LZ你体温这么低啊 ...内膜你也只有1O.有点不可思议

只有等待查血结果了,,祝福你

点击查看全文