要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求助:唐氏高风险???我该怎么办???

楼主: 爱上你宝宝
4855627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到唐氏结果了

21三体高风险

哭啊

有没有同样的姐妹啊

要个宝宝不容易

真担心啊

em25 em25 em25

点击查看全文
爱上你宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:13

楼上美眉

谢谢你的安慰

我今年28岁了

一般是两次结果结合看的 

不过我在想过了

这个只不过是一个风险出现的几率

并不是确诊

我觉得我们还是不要自己吓自己

但是如果不行

我们也要相信科学

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:46

恩 是我啦 我想跟你说 怎么说 没有人敢保证一定就是什么

但是 与其你提心吊胆的等到生 不如做个羊穿

羊穿不是1/100的流产概率 而是 1/1000好像 没有那么严重 至少播种网上几乎还没有看到过因为羊穿而流产的事情

也不是说每个高危的去羊穿都不行 但是有的去羊穿不好

据说北京已经停止唐筛 改羊穿了哦!

不能拿宝宝赌的

你明天去问问最迟什么时候能做羊穿 如果赶上你做排畸的时间就先排畸

如果赶不上还是最好羊穿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:15

我也是高危1/38,昨天去羊穿了,沒有什麽的,羊穿流產率最多也就是1/1000-2/1000,比我們的的唐篩危險率低多了。現在羊穿的技術已經很成熟了,不過還是建議樓主去大一點的醫院作。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:22

楼主不要怕哦!唐筛准确率相当低了!

我当初也是唐氏高危,后来做了羊水穿刺。结果是好的!

不要怕!加油~

对了,听说保过胎的,唐筛都会不正常。

我当初就是保过胎,唐筛高危。但我这医生不负责,什么都不说,直接让我去大医院做羊穿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 12:35

LZ别太担心,不要有心理压力。

我也是前期打过黄体酮保胎的,后来唐筛18三体风险1:40.

因为本人没怀孕前生活习惯不怎么好,经常喝酒,所以根本没犹豫就做了羊穿。

羊穿结果是好的,26周排畸也没问题。

看到很多唐氏高危都是前期保胎过的,绝对有影响。

而且据我最近看到做羊穿的JM们,结果都是好的。毕竟唐氏宝宝的概率是非常小的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:43

lz不要担心,我都不打算去做唐筛了,昨天去产检医生给开了单子,我回来和老公商量,我们都不打算去抽血,原因有以下几点:

一:我今年28了,是吃促排才排的卵,以前月经和排卵都不好,属于不易怀孕的人;

二:我前三个月一直保胎,打针,吃药吃得吐,总算过了前期;

三:像我们这样的能怀孕都很不容易,二十周左右了谁都舍不得打掉;

四:最重要的是据说唐筛的准确率只有60----70%,羊穿还要冒流产的危险,即使羊穿后的结果是阳性也并不能证明你的孩子就100%有病,

五:我上次在医院见到一个孕妇,她姐姐羊穿阳性,但是她胎盘好像是不能顺生,即使不要这个孩子,也要剖腹取出胎儿,最后大家想着反正横竖都是一刀,还是生下来了,现在孩子都两岁多了,正常的很,而且各项检查都做了,也没有问题,试想如果当初不要了,后悔吗?

据以上几点,本人认为不要去做唐筛,结果阳性了图增心理压力,像我们这样的,即使是阳性也想生下来看看,所以如果我们不管结果如何都要坚持生下来的姐妹,还是不要受这种精神折磨了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:49

唐氏本来就不准的,羊穿也不是100%准,而且有做了流产的风险。我认识好几个高风险的都没做羊穿,宝宝生出来很好呢。我就不打算做唐氏的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:15

这个检查根本没意义,我压根没检查这项;就概率问题,高风险了羊水穿刺出来98%都是正常的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 17:16

不过有家族遗传病的还是要检查一下

点击查看全文