要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无奈,怀孕要买防辐射服吗

楼主: 五月樱花
717028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         检查出怀孕已经一周多了,昨天和同学去吃火锅,是电磁炉的,吃了很长时间,昨天上网才知道孕妇应该少吃火锅的,电磁炉有很大辐射,还有总上网也不好,可是工作每天要对着电脑啊,然后同事都让我买防辐射服,无奈,到底怀孕可以上网吗,防辐射服买还是不买?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:27

那几衣服也很便宜 嘿嘿 看我买衣服都熟门熟路了 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:29

要是能借到还不如借。确实利用率不高。看你的担心程度吧,反正孕期让自己过的安心最重要。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:43

如果安稳点就买个吧,我也买了,不管效果如何,穿个安心,一切为了孩子。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:45

买吧,图个心里踏实,我早就买了添香的385,但是还没准备怀孕,打算4月,我同事叫我现在就穿,我想没怀穿着实在不自然,我觉得还是要买,毕竟现在那么多东西有辐射,谁也说不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:47

呵呵,我也是刚怀孕就去买了一件,但是真正穿的时间就前面三个月,后来天冷了,我也不高兴穿了。用处不是很大,看你自己啦,买件么求个安心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:49

em79 不用买的,即使是上千元的防辐射服也什么作用的。尽量避免医院的大型放射性检查仪器就OK了,我在医院工作,上下楼都会有意识的离放射线科远远地。家里的电器,只要离微波炉远点就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:54

我平均每天都用电脑10个小时左右,但一直都没穿,觉得那只是心理安慰,没多大作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:55

当然要买了,要不后悔就来不及了,我上班一直穿防辐射服,要是能调岗位的话,最好和领导谈一下,我听家里人说有个同事前三个月一直在电脑前工作没有穿防辐射,结果孩子流掉了,所以怀了孕就买了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:03

那东西就是中国人骗中国人的~

我是一直都没穿,天天上网玩,宝宝照样健康的很呢

朋友在国外说那边根本就没有这东西,估计全世界只有中国人在穿吧

老外怀孕不照样上班用电脑啊,也没看人家孩子有什么问题

另外,你担心的实在是太多。自己想吃什么就吃什么,为什么要别人左右呢??

火锅不能吃?少吃?为什么?

我整个孕期火锅是没少吃,考肉啊什么的也是一直在吃,雪碧更是喝到生

所以,只要自己觉得好就行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:14

我一直都没有打算买 怀孕后也没有买 觉得没用 平时远离微波炉 电磁炉 少上网就行 

点击查看全文