要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

无奈,怀孕要买防辐射服吗

716228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         检查出怀孕已经一周多了,昨天和同学去吃火锅,是电磁炉的,吃了很长时间,昨天上网才知道孕妇应该少吃火锅的,电磁炉有很大辐射,还有总上网也不好,可是工作每天要对着电脑啊,然后同事都让我买防辐射服,无奈,到底怀孕可以上网吗,防辐射服买还是不买?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:52

买就买了,又没多少钱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:59

买吧,几百块钱而已,那个有点用的,除非你可以保证都不上网。

另外最好把台式机换成笔记本,笔记本辐射会小的很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:59

买一件吧。穿上安心点。

其实我几个同事都没穿,宝宝一样很健康。

另外吃火锅啦,用电磁炉啦,一次两次没问题啦。

宝宝没你想象的那么脆弱。

火锅主要是怕不熟的肉引起弓形虫感染。

担心的话去检查一下吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:05

其实没有必要,这个纯粹是骗钱的玩意,安慰人的。

国外完全没有这样的衣服可卖,也没有这样的说法,平时的家电辐射根本影响不了人体。

我是买了三件,不过穿不了几次,还有一件全新的。扔哪里都不知道了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:05

你现在开始担心这些的话,那以后要担心的事情更多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:11

买吧~~偶穿了2件在身上呢~~呵呵

点击查看全文
五月樱花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:22
原帖由 夏天529 于 2010-1-21 12:11 发表 买吧~~偶穿了2件在身上呢~~呵呵
那周末去商场看看去  为了宝宝 什么都值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:27

买吧 我花185买的 在和平区营口道惠嘉公寓B座503那家 电话是27810955 可以去看看 

点击查看全文