要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS,有谁家的老公迷恋电脑游戏的?你们因为这个有矛盾吗?生气吗?

1095044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们俩从恋爱起没为别的争吵过,全都是因为这个破游戏。他只要在家就会对着电脑,洗个衣服也是泡那儿了,跑下楼接着玩,15分钟以后跑回去放进洗衣机然后继续玩,半小时后洗衣机停了他继续玩什么时候玩够了再去晾晒。其实我可以去帮,但是看他那么玩我就是有气,能帮也不帮了!回到家也是平时上班忙下班到家都要8 9点了,可是吃完饭放下碗就继续玩游戏,他进门第一件事情就是弯腰开电脑,雷打不动,不管别人在做什么他都是一门心思玩游戏。算了不说了,越说越生气,对孩子不好了!你们都有过这种情况吗?怎么解决的?有好办法嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 12:07

结婚后我老公回家基本上都是玩网游

我经常说你娶我娶错了,你应该把电脑娶了当老婆得了

不过我们也没有因为他玩网游而吵架

女人还是想开点

男人都是一个德行

我现在是忙着照顾孩子,也没时间计较管他玩不玩游戏了!

点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:17

谢谢楼上的关心!

你的那句话我也说过,我说他你就不该结婚,跟电脑过一辈子多好啊!其实他这个人总的来说各方面都挺好的,除了这个破游戏,不过我要是说他,他也改,就是改不了几天就又犯了!我都拿他没脾气了!每天晚上都玩到好晚才休息.你说你要是工作轻松也行,工作还那么累,一大早6点又要爬起来去上班,晚上八九点才能吃上那口晚饭,有时间多休息休息不好吗?我说你少玩会不行吗?他说少玩达不到效果!我晕!我也想了平时那么累玩会儿就当放松吧,可又担心会玩物丧志!矛盾啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:43

em28 我老公要是这么迷我肯定要生气的

老公没事了就上网,有时候也会玩点游戏

但没那么夸张

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:52

我老公也是,每天回家第一动作就是开电脑,然后吃晚饭,吃完饭再做到电脑跟前,一坐坐一夜,我真后悔教他玩网游,结果我不怎么玩了,他竟然上瘾了。。。。不过我不怎么生气,可能跟我玩网游也是有关系吧~!他玩他的,我玩我的,只要不打扰我干涉我就好。em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:04

呵呵~楼主的老公跟偶家LG一样的~回家第一件事就是开电脑~偶也说过你应该和电脑结婚过一辈子干嘛娶偶回来啊~为他玩游戏偶跟他吵过无数次的架了~让他早点睡他不睡偶就关电脑然后他再开偶就跟他吵就那样耗着偶不睡觉他也玩不成游戏~这样闹过几次后,他就写了个保证书规定他几点前必须睡觉~现在好些了~周一到周五按规定的时间睡觉~周末的时候玩多晚偶都不管他了~然后让他做家务也是这样的~做会玩会的~

唉~男人都这个样吧~改也改不了多少了的~而且偶发现越说他越不听~你不说了,他反而觉得没趣了自己还玩得少些了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:19

我和我老公就是在网游里认识的,从那以后,我们俩就在网游里形影不离了。经过了四年的恋爱,我们结婚了。

结婚后,我家买了两台电脑,放在一起,我俩还是一起玩。他也是回家就开电脑,同时也把我的打开,不过我下的时候他也下,我们都是一同作息的。现在我怀孕了,不玩网游了,我那台就基本闲置了,他也基本不怎么玩了,只是很少玩玩,看看网页什么的,他说没有我的游戏也没啥意思,每天就陪着我早早的睡觉了。

楼主的心情是可以理解的,因为一般很少有女人会悟到游戏中去的,没几个爱玩的,那东西也的确不是什么好东西,真是个玩物丧志的玩意。我以前在网游里有一个朋友,他就是个游戏迷,他和老婆结婚不到一年的时间,虽然是新婚,但还是坚决不肯放弃网游,最后老婆让他决定是要家庭还是要游戏,结果他竟然选择了游戏,不到一年的婚姻就那么瓦解了,真是让人感慨的事。

而且迷上了这个,就是沟通也没办法,离开网游除非是他自己的意愿,除非是他自己玩够了,不然你再和他生气也没用。我身边这样的例子也很多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:06

之前我的男朋友就是这样一个人 特别爱玩 和我吵架还说娶老婆就娶电脑 让他去那去那

结婚我想啃顶不选那样的对象

现在的老公 虽然也玩 但是更多是在上面学习英语

完游戏的这种人 我认为外力是管不住的 因为我以前也尝试过

点击查看全文
sweety3993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:44

所以还是工作束缚好点,累是比较累点,但是总比玩物丧志强!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:33

我家老公也一样,每天下班回家雷打不动的坐在电脑前面,喊他抱下宝宝他都不抱,每天气死我了,游戏里面得个高技能的宝宝比他儿子还要喜欢高兴。但是又不想因为这个跟他吵架,就放任自流了。

点击查看全文