要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问有没有宝宝喝惠氏?

楼主: 糖炒小板栗
960625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生不久喝惠氏的,一个月多月的宝宝喝惠氏一天24小时拉3—4次算不算正常啊?我们宝宝上星期可能着凉了,一天拉了8次,后来吃了药以后,现在一天拉3—4次,我不知道喝惠氏算不算正常,前段时间没着凉的时候,宝宝是一天拉一次的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:07

我家业是惠氏,怎么就2-3天一次啊 。。

怎么搞的?em23 em23 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:15

这么小应当不会拉肚子啊,小孩子6个月之前免疫力很强的。问问医生吧别自己给宝宝乱吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:26

我家宝宝月子里也是喝的惠氏,便密很严重,一到两天才能拉一次,大便很干,后来把奶粉调稀,又给喝很多水,大便才不干。现在我给他喝明治的珍爱儿

点击查看全文
糖炒小板栗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 20:39

对啊 ,好多宝宝喝惠氏都是容易上火,大便干,一天拉一次或2天拉一次,我们家自从着凉后就拉多了,今天又已经3次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:21

我宝宝刚出生喝的惠氏,现在喝的是合生元

点击查看全文
糖炒小板栗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 21:59

还是拉 不知道怎么的,今天又6次了,今天有点稀,明天去医院在看看,真麻烦

点击查看全文
糖炒小板栗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:01

原帖由 短信宝贝 于 2010-1-23 19:21 发表 我宝宝刚出生喝的惠氏,现在喝的是合生元

昨天去医院,医院送了一张合生元的400G卡,不知好不好,不过我也没打算换奶粉,我想应该不是奶粉的问题吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:05

我家的怎么一天好几次啊。在喝母乳加明治。这算不算是拉肚子啊?不过看着好像不算是拉肚子呢。不太湿。就是颗粒状。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:24

给宝宝买了惠氏的,目前是纯母乳,还没喝呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-24 11:30

小孩子拉肚子是需要一段时间恢复的,我家孩子拉肚子半个月了,现在才有一点好转,有时候一天一次到2次,有时候一天3到4次,越挂水和吃抗生素,那恢复期也会越长,确定没有肠炎的话 就不要吃抗生素,楼主宝宝情况跟奶粉没关系,我家宝宝是换明治奶粉造成的,拉肚子消化不良,拉时间长了就有点肠炎了,那会吃药 点滴 一点效果都没有。

点击查看全文