要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问有没有宝宝喝惠氏?

959625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生不久喝惠氏的,一个月多月的宝宝喝惠氏一天24小时拉3—4次算不算正常啊?我们宝宝上星期可能着凉了,一天拉了8次,后来吃了药以后,现在一天拉3—4次,我不知道喝惠氏算不算正常,前段时间没着凉的时候,宝宝是一天拉一次的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:06

我女儿喝惠氏,一直是固定时候,每天早上八点左右,一天一次

点击查看全文
糖炒小板栗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:26

是哪 我家宝宝半个月以后是一天一次,现在自从着凉后,还是3—4次,那会不会还没好·~~这么小的宝宝拉肚子真的挺心疼的,而且吃了4包思密达和一盒双歧杆菌,还有一盒肚脐贴,我怕在吃对孩子不好,去医院的话估计要挂水,这么小挂水,我还是不想的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 11:52

我家也是,有一个多星期左右都是一天一次,前天和昨天有拉两三次,今天还没拉呢,也是和慧氏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:32

我家喝惠氏,一天一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:32

我家宝也喝惠氏.基本一天一次,偶尔两天一次.

点击查看全文
糖炒小板栗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:58

对那~我们家先前都是这样的,看来还是没好~~~哎╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 14:31

我家的也是喝惠氏,现在一天1-2次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 18:37

我家儿子一天固定一次,不过月子里的时候也拉的多,感觉每次吃奶以后都会拉一点出来。em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:03

如果喝惠氏的话建议喝新西兰产的惠氏, 和母乳很接近,  而且和国产一点都不一样, 我朋友从澳洲回来在超市买的,送了我两听.  挺好的.  国内的太甜了.   听说1段和3段是爱尔兰产的,2段是新西兰产的.   

点击查看全文