要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的开始-1月21日月经的姐妹大家一起开始新的征程啊

楼主: coolguy韩剧
1088170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上5点红军到来,意味着新的周期又开始了。有没有一样周期的MM,大家一起期待这个月的好孕来呢。

1月21日:早上6点30醒的,体温36.65。今天早上测得体温比平时晚了一个小时,不知道有没有影响,反正今天的体温对于月经期来说有点高。今天肚子没有上个月那么疼了,只是略微有点难受,本来早上想冲点姜汁红糖喝的,结果没找到,看样只能晚上回家再继续找了。晚上还准备弄得当归金银花汤喝喝。

点击查看全文
coolguy韩剧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:00

1月23日周六:早上体温还是维持在36.65左右,起床以后开始准备艾叶荷包蛋,用了将近40分钟终于弄好了,味道有点苦,但是比中药还是好喝一些的,喝完一天也没有什么别的感觉。月经第三天,血量不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:02

1月24日周六:月经第四天体温36.68,血量已经很少了。早上仍旧是艾叶荷包蛋,晚上用剩下的艾叶水泡了脚,感觉很舒服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-25 08:05

1月25日周一:月经第5天,几乎没有血了,早上起来体温居然下降到36.16了,不知道为什么,也许跟早上起来的早有关系吧。早上吃了一勺固元膏和一大碗艾叶荷包蛋

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:11

1月28日周四:卵泡监测:右侧12.8,左侧8.3,内膜厚度7.0

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:13

1月30日周六:卵泡监测:右侧16.2,左侧7.0,内膜厚度7.9

大夫让周一早上功课,然后去医院做PCT

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:14

1月31日周日:中午12点半发现白带拉丝,但是颜色不是透明的,有点发黄

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 14:37

LZ,你YJ周期好像很短,排卵日也可能要早些~

我22号YJ,医生让周二去测泡~

祝LZ好孕成功~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-31 15:16

我也是1月21号的YJ

我每个月经都很准,但是这两个月右侧腰疼的厉害,好像是肾疼。而且量很少(虽然以前也不多,但是现在比以前还要少)。希望我们都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:12

原帖由 都市异乡人 于 2010-1-31 14:37 发表 LZ,你YJ周期好像很短,排卵日也可能要早些~我22号YJ,医生让周二去测泡~祝LZ好孕成功~em30" /> 

对啊,我的平均周期26天,所以排卵是比较早,哈哈,大家一起好孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-31 18:14

原帖由 月老 于 2010-1-31 15:16 发表 我每个月经都很准,但是这两个月右侧腰疼的厉害,好像是肾疼。而且量很少(虽然以前也不多,但是现在比以前还要少)。希望我们都能好孕!

现代人好像多少都有点肾虚症状啊,应该没有什么问题的,希望我们这个月都能好孕啊!em25 em25

点击查看全文