要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超回来,心急如焚!求教姐妹们

楼主: kaixi10yue
424819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月16号去第一次b超的,孕囊大小是12mm*7mm,无胎心和胎芽。第二次b超是1月20号,孕囊大小是33mm*21mm,胎芽是4*3mm,无明显的胎心搏动。医生说保不住。怎么办呀?焦急!在线等。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:05

你月经不准有跟医生讲吗?或许是宝宝着床比较晚吧?医生没有给你监测孕酮跟血HCG吗?看看这两个数据增长的好不好吧?不要那么早给宝宝下定论,等等吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:21

不能轻易放弃!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:24

亲 你的B超单子上有写怀孕的周数你可以看到的,一般8周就可以看到了,小于8周你可以等等看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:29

多等等,相信没事的,别放弃哦~~加油~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:19
别担心,我的到70天的时候才能听到胎心,我前二次都没听到胎心,医生也说保不住了,后来我保住了哦,现在都5个半月了,一切正常。宝宝的生命是很坚强的,给他点信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:21

顺其自然吧,别太在意医生说的话,首先对宝宝对自己要有信心,坚强点儿,自己先不要放弃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:22

再等等,不要轻易放弃

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:27

要相信宝宝的生命力是很顽强的,我怀孕前期先后两次出血,最后都没事了,保住了.你要多休息,祝你好孕!em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:29

楼主再等等

点击查看全文