要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方认证好孕拉,从备孕到好孕的半年辛酸路程,12.26末次YJ,排卵第十天测到好孕,希望带给JMM同样的好孕。(增加了PLSZ,ZZY和两次BC图片)

楼主: 琥宝宝
94342215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-09
强阳的时间: 还没

好孕报告开始,废话比较多,耐心看完

备孕半年,共四次失败,三次稀里糊涂的过着,后两次真正科学备孕,中药调理YJ乱,终于在第五次,2009年年末终于好孕了。

200852日结婚,避孕一年,觉得年轻(我24LG26),还不想那么早就负担起大人的重担,还想过两人世界呢。父母也没催,毕竟年纪摆在那,是还早。

过了一年,觉得差不多该要宝宝了,不然邻居啥的也要闲话了。

2009419日,医院做了孕前检查,各项都好,是免费的(血/白带/牙齿//内科,还填了整整四面的生活习惯等),要钱的没检查。一切正常,就放心了。

买了好多书,说7/8怀孕,第二年的4/5月生,这个时间段最好了,听信了,慢慢来,开始等等那个时候要吧。

放个插曲,差点忘记了,当时检查什么都好,但医生建议我打风疹疫苗,因为有个值有点接近范围了。当时我很恼火的事发生了,说打了这个针要避孕三个月才可以要,当时想着6月开始要的,但等那么久会耽误我的计划的,四处询问认识的医生护士,不太熟悉的人建议我打,认识的熟的说没关系的,只要和狗接触少就行了。

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主 我来接好孕棒

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 蔓草 于 2010-1-22 22:56 发表 琥宝宝,我来你楼里逛逛。em70 em70 em70 你这几天有什么感觉??要好好休息哦!!

最近就是爱早睡了

每天早上醒来测体温那会,肚子老要疼一会的

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 莲莲lhy 于 2010-1-23 09:25 发表 恭喜啊!接你的好孕棒!昨天中午测到强阳,昨晚测到阳,晚上功课了不知道有用不

昨天已经强阳,今天阳,昨晚怎么不功课啊

中午赶紧功课吧,加油哦,隔天记得再功课次

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 苏苏的宝宝 于 2010-1-23 10:03 发表 琥宝妈,你官方认定了没有啊!这两天我心情变的不好了,有时候好想哭哦!月经才刚好,天天腰酸背疼的,我怎么了我。吃了医生开的中药,又觉得很上火。

今早刚去验血,要等下午4点知道结果,好紧张,看看体温没下来就放心点了,前两天每天测ZZY都没看到加深的痕迹,早上也不想再测了

等待官方的结果吧,我网上买了辐射服,虽然没科学根据,穿了安心点,已经穿上了

别心情不好了,我不也半年之久才怀上的嘛,有时候我都快想放弃了,什么都不想准备,爱怎样就怎样,但监测到优势卵泡后心情不一样了,又很好的排掉了,当时就感觉自己百分百已经怀上了一样,别提多高兴,别给自己太大压力,相信年前给你个惊喜的,加油,我觉得监测挺给人安慰的

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 minmin@ 于 2010-1-23 10:39 发表 恭喜楼主 我来接好孕棒

谢谢,看你的体温也不错哦,看来也要好孕了

点击查看全文
九级宝宝 |

早上ZZY大白板

这个月估计没希望了

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 |

恭喜LZ,祝LZ生个又健康又聪明又可爱的小虎子!  em58 

我要接棒!神啊,一定要让我接到啊!em25 

和你相差一天,我12月25日的YJ,但今早测大卫早早孕试纸,空白,祈祷我能接上LZ的好孕棒。

点击查看全文
十一级宝宝 |

虎宝妈,等你的官方报告啊,回来马上和姐妹们报道啊,在线等。

你是正常体备孕,我现在已经确定为卵泡发育不好的。

现在才开始中药调理,不知道会怎么样?

最近真的觉得全身都很酸痛,很累。心情也很不好!不过我平时都会自己调节一下心情,希望还能苦中作乐吧!

我备孕的时间可比你长了,都8个月了。

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主,接好孕啦em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

恭喜MM..来接棒

点击查看全文