要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方认证好孕拉,从备孕到好孕的半年辛酸路程,12.26末次YJ,排卵第十天测到好孕,希望带给JMM同样的好孕。(增加了PLSZ,ZZY和两次BC图片)

楼主: 琥宝宝
93658215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-09
强阳的时间: 还没

好孕报告开始,废话比较多,耐心看完

备孕半年,共四次失败,三次稀里糊涂的过着,后两次真正科学备孕,中药调理YJ乱,终于在第五次,2009年年末终于好孕了。

200852日结婚,避孕一年,觉得年轻(我24LG26),还不想那么早就负担起大人的重担,还想过两人世界呢。父母也没催,毕竟年纪摆在那,是还早。

过了一年,觉得差不多该要宝宝了,不然邻居啥的也要闲话了。

2009419日,医院做了孕前检查,各项都好,是免费的(血/白带/牙齿//内科,还填了整整四面的生活习惯等),要钱的没检查。一切正常,就放心了。

买了好多书,说7/8怀孕,第二年的4/5月生,这个时间段最好了,听信了,慢慢来,开始等等那个时候要吧。

放个插曲,差点忘记了,当时检查什么都好,但医生建议我打风疹疫苗,因为有个值有点接近范围了。当时我很恼火的事发生了,说打了这个针要避孕三个月才可以要,当时想着6月开始要的,但等那么久会耽误我的计划的,四处询问认识的医生护士,不太熟悉的人建议我打,认识的熟的说没关系的,只要和狗接触少就行了。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:31

终于上传好了,还真累

写个报告比论文还累

点击查看全文

第一次做宝宝长的太下面了,在中下段,很担心,卧床休息和吃孕酮片和维E

第一次做宝宝长的太下面了,在中下段,很担心,卧床休息和吃孕酮片和维E

第二次BC单子上没写,但医生说位置长的挺好,很开心

第二次BC单子上没写,但医生说位置长的挺好,很开心

琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:31

自己占个位,上传PLSZ和ZZY

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:46

恭喜楼主,接棒!

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:47

以为没人,都睡觉了,还想睡前来看看

谢谢楼上的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:50

恭喜!!!!羡慕!!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 23:01

恭喜LZMM!接你的好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:08

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:17

辛苦了   这么努力地写 我也努力看完了 恭喜恭喜啊   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:35

接棒,我估计也是十三号晚上或十四号上午排的,因为出门在外没测,十五号测是弱弱阳,14、15、17号有AA,还有几天开奖了,希望赐给我一个虎仔!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 23:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

接棒!

点击查看全文