要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方认证好孕拉,从备孕到好孕的半年辛酸路程,12.26末次YJ,排卵第十天测到好孕,希望带给JMM同样的好孕。(增加了PLSZ,ZZY和两次BC图片)

93632215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-09
强阳的时间: 还没

好孕报告开始,废话比较多,耐心看完

备孕半年,共四次失败,三次稀里糊涂的过着,后两次真正科学备孕,中药调理YJ乱,终于在第五次,2009年年末终于好孕了。

200852日结婚,避孕一年,觉得年轻(我24LG26),还不想那么早就负担起大人的重担,还想过两人世界呢。父母也没催,毕竟年纪摆在那,是还早。

过了一年,觉得差不多该要宝宝了,不然邻居啥的也要闲话了。

2009419日,医院做了孕前检查,各项都好,是免费的(血/白带/牙齿//内科,还填了整整四面的生活习惯等),要钱的没检查。一切正常,就放心了。

买了好多书,说7/8怀孕,第二年的4/5月生,这个时间段最好了,听信了,慢慢来,开始等等那个时候要吧。

放个插曲,差点忘记了,当时检查什么都好,但医生建议我打风疹疫苗,因为有个值有点接近范围了。当时我很恼火的事发生了,说打了这个针要避孕三个月才可以要,当时想着6月开始要的,但等那么久会耽误我的计划的,四处询问认识的医生护士,不太熟悉的人建议我打,认识的熟的说没关系的,只要和狗接触少就行了。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:19

正矛盾中呢,发现了中国育婴网,发了帖子问了医生,建议我打,也建议我不用打。后来决定还是打吧,问遍了这边的医院说只有小孩子免费打的,没大人要钱的那种,火死了,顺其自然,自己没那么倒霉吧,索性不打了。顺便发下当时我的化验报告吧!

项目             结果         参考范围

弓形虫抗体IGM       0.51            小于0.6

风疹病毒抗体IGM     0.226           小于0.8

风疹病毒抗体IGG       9.89            小于10.0

巨细胞病毒抗体IGM     0.162           小于0.6

2009522,朋友告诉我同事在吃斯利安叶酸,说是预防宝宝畸形什么的,要孕前三个月迟到孕后三个月,共吃六个月。晚上就去药店买了两瓶,好像9.2元一瓶,现在价格也忘记了,开始吃了。

526YJ来了,就停到没吃了,也没问别人,就停掉了,来玩继续吃,当时还避孕着。原本我的YJ都是延后3-5天左右的,本来629-71日是该来YJ的日子的,可迟迟不来,想想我还没要呢,绝对不可能是怀上的,因为我们用TT的。想想再等几天吧,想来还不来呢,后来加了个群,问问JMM,都说等等去医院吧,万一真怀上了呢,我说这怎么可能万一呢,左等右等,当时也没测纸,也不太懂。

725忍不住看医生去了,医生先让我验尿了,我说没有,她就说先验下再说,然后是阴,结果在我本子上竟然写着闭经,超级郁闷啊!然后开了三支黄体酮针,和药,具体叫什么黄的忘记了

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:24

730YJLG说是催出来的,导致7月开始备孕泡汤了,失望。当时查了好多关于叶酸的问题,觉得不会是这个搞鬼吧,吃了一个月吓怕了,因为身边的一个朋友的同事也是YJ乱了,晚了好久了,就不敢吃了,停掉了。第一次备孕失败。

831YJ,结果竟然比想象中的早了,奇怪啊!第二次失败。

1012YJ,想不会还是叶酸作怪吧,但没在吃了啊,群的JMM说我心里压力大,或许吧。第三次失败。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:25

等了好久的YJ怎么还没来,不会是有戏了吧,TB上买的试纸难道伪劣产品没测到??药店买了试盒,还是白板。很伤心,在群JMM的劝说下,去看中医妇科了,让我调理下YJ,然后再要宝宝吧,想想也行吧。网上搜了专家挂诊时间是礼拜五。

11月27日去看医生了,挂了两个号,一个是妇科的专家,一个是中医妇科的主任。先去看专家的,因为只有一上午,医生让我验血,我就去了,等报告的医生说是要11点,专家的医生说10点30可以去拿了,然后给她看,结果报告是在10点40才到手,阴,不过知道会是这个结果,但当时还是抱着希望的。匆忙赶去专家问问下部怎么办,结果那个狗屁专家下班了,明明门口写着8:00上班-11:00下班的,真是晕死了,气的不想再找她看了,花了7元的挂号费白看了。匆忙给中医妇科的医生看了,那医生挺年轻的,态度还不错,询问了些问题,然后搭脉看了舌头,就开了中药五贴。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:26

1129YJLG又说这次是中药催的。什么药省略了哦,因为每个人都不太一样吧。感谢群JMM告诉我还有比PLSZ更好的BC监测的这个东西。

12.12监测报告:子宫前位,形态规则,轮廓光整,大小正常,肌层内部回声均质,宫腔内未探及明显异常回声,子宫内膜厚1.12CM,左侧卵巢2.82*1.92CM,右侧卵巢3.46*2.53CM,双侧卵巢未见成熟卵泡。

12.15监测报告:前面写的一样,子宫内膜厚0.78CM,左侧卵巢2.65*1.96CM,右侧卵巢3.76*2.71CM,内均探及多个卵泡回声,左侧最大0.81*0.59CM,右侧最大1.02*0.72CM

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:27

12.19监测报告:前面还是写的一样,子宫内膜厚0.78CM,左侧卵巢2.41*1.57CM,右侧卵巢3.81*2.26CM,双侧卵巢内探及多个绿豆大小的卵泡。

但没写多少,医生说这个月不会排了,很失望,LG安慰说,那下个月多排一次,呵呵。第四次失败。但这个月开始算真正意义上的科学备孕,体温/监测/试纸,试纸淘宝上买了六十多元,大卫的PLSZ0.8/条,秀儿的PLSZ0.5/条,秀儿的ZZY0.3/条。

1226YJ,吃了中药反而YJ提早了三天,我还从来没出现过这个情况。随便了,能来也是福啊,重新备战。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:28

1.8测到弱阳,YJ的第十四天决定去监测,当时告诉医生我测到弱阳的时候,说这个月我的YJ又要提早了,先监测再说吧。

报告:前面废话还是一样,子宫内膜0.76CM,双侧大小正常,左侧卵巢内探及最大卵泡2.25*1.67CM。

BC的医生说挺大的,但就是扁扁的,当时可开心了,当天想功课,但是LG太累,结果都没S,我好失望。

1.9LG上夜班,21点多的时候逃来了,说要女儿来了,然后就功课了,本来想试用非妈助孕法的,LG说好恶心,哪听来的乱七八糟,后来没用上,功课完就把棉毛裤叠起来垫在PP下了,就这样看电视了,半小时后PP有点麻木了,就塞着纸巾了,后来就睡觉了,也没起来过,等到LG凌晨下班回来还是塞着不动,直到早上醒来。上了厕所洗掉了,接着睡觉。可结果让LG家里拿试纸也没拿,都没测,(LG上晚班了,我都住娘家的),没测都不知道,估计会排了吧,1.10早上有兴趣但累,侧着功课了,可前一晚S了,没太多了,本来当天要去监测的,但是睡到10点才起来,洗漱完就去喝朋友的满月酒了,吃完又下雨了,回到家测了PLSZ,已经变成弱弱阳了,下雨天也懒得去医院,就没去了,我猜想估计是排掉了,我的基础体温上可以看得出来的。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 22:29

1.11还是决定去监测吧,LG说我浪费,我看到底是否排了,好功课嘛。报告:废话还是一样,子宫内膜0.97CM,子宫后方积液1.02CM,左侧卵巢3.81*2.46CM,内探及最大暗区,已皱缩,大笑1.55*0.99CM,左侧卵巢3.43*2.07CM.我当时以为什么毛病了,怎么还积液啊,问了医生说这个就是排掉了,所以才有积液。我很高兴,因为功课了,但具体哪天不清楚。医生问我哪天升温的,我说是9日,她就说是9日,我说那我晚上才功课是不是来不及了,医生说这个没关系,让我隔天再功课就好了,然后开始漫长的等待了。那段时间肚子老时而痛,时而胀,说不出的感觉。

1.14快下班的时候得知外公走了,很伤心。1.15仪式上,拿着那个白纸缠着的竹棒围着外公绕圈走的时候就觉得背怎么那么酸,不会是有了吧,还通宵陪外公最后一次,因为要念经,每次都要拜拜。心想要是有了是不是累着了,但也是我外甥女最后一次为外公了,再说我也没确认怀孕啊,第二天上山我真的喘死了,估计也没运动的关系,但心里一直惦记着有了,但是还肚子胀疼呢。

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)

有人说PL的第八天就能测到好孕,我在PL的第六天就开始测了,秀儿ZZY白板,大卫PLSZ弱弱阳,PL的第八天秀儿ZZY还是白板,大卫PLSZ弱弱阳,但心里感觉有戏,因为PL完后,测到的PLSZ是白板的,所以坚信自己有戏,但是JMM说不可能,要PLSZ阳才可以,或许自欺欺人吧,但体温看上去还是不错的。PL的第十天,也就是1月19日,还是先测了体温,用娘家的那个测的,家里的忘记拿了,体温掉到了36.9,小失望下,然后上了厕所同时测了,但是看到ZZY和PLSZ还什么都没的,没多想,反正六点多还早,就继续睡觉了,到了七点多的时候起床了,意外的发现秀儿的ZZY弱弱阳,PLSZ阳,高兴的马上开启电脑,告诉群的JMM,恨不得马上告诉老妈,但怕咋胡,没吱声,连LG也没说,就告诉了群的JMM。

1.19的下午还是忍不住测了,结果ZZY只有水印,难道真的咋胡,太失望了,下班前赶紧再测测,还是水印,但相信这次能成。

回家的路上,坐在LG摩托车后面,和LG说开的慢点哦,LG忙说是不是两条了,我说你杂那么聪明的啊,还真是的,本想惊喜的,或是验血后告诉的。晚上还是忍不住告诉老妈了,但她说才25天怎么可能就知道了呢,不信我礼拜六验血就知道了。

1月20日,今天是PL的第十一天,早上体温37,ZZY还是弱弱阳,PLSZ阳,希望我的孕酮值也好,谢谢JMM抽出时间看我的报告,我的废话多了点,但都是我经历的,今天还淘宝上买了辐射服,明天好到了吧,开始要吃叶酸了,祝JMM们年前都好孕!!

点击查看全文
琥宝宝 (楼主)

注:个人建议测PLSZ还是选大卫的,ZZY选秀儿的实惠,到完了排卵期,我觉得用秀儿的PLSZ测早孕是个不错的选择,它比较敏感。子宫前位的乖乖男上女下,PP上垫东西,子宫后位就相反。测基础体温的一定要睡足6小时以上,同个时间段测哦,醒来不要起身,随手拿放在枕头下的温度计含舌下测五分钟,记得要水银的,在舌头下含着,这样准确。

补充一点,有些人是低温排卵的,有些人是升温排的,就比如我,最好是三样同时进行,PLSZ,基础体温,监测,只要PLSZ测到弱阳,就要行动去监测了,别错失良机,我们这的68元一次,如果好的话记得功课哦,最好是晚上,因为直接好睡觉,不用动了,直到早上。医生告诉我排卵后隔天也要功课次哦!

最近的感受:也没什么,就是时而胀,时而痛,下面有点潮湿,碰到RT有丁点痛,但不碰不痛。今天还是有点肚疼,像来YJ的感觉。

点击查看全文