要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝才出生两个多月,又月一胎```郁闷!

楼主: 宝宝娃
1527272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的宝宝现在才三个月二十几天,但是昨天又开始有怀孕时的反应了!(早上刷牙时干呕,胃口变了```)很郁闷吖!当初生宝宝的时候医院发了一个小本子,上面写着宝宝在吃奶,前六个月不会怀上的,没想到这并不是绝对的!现在害我中了招!哎``````JM们有没有像我这种情况的吖!?在这么短的时间内又有第二胎,会对本身身体或是宝宝们不利吗?    (宝宝现在晚上老闹,越吃越瘦,不知是不是奶水的问题!)请有这方面经验的JM赐教!!!谢谢了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 11:31

没避孕啊em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 11:37

em27 em27 em27 

想要就要吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 12:47

如果允许生就一定要!!恭喜啦!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:07

可以要,我姐姐2两个也是,老大还没有满周岁的时候,突然发现老二已经在肚子里4个月了.因为老大早产,所以个子现在跟老二一样大小高矮,出去都说是双胞胎.两个都很聪明,老师很喜欢.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:26

想要就生吧,做人流的话估计更伤身体呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:29

LZ前一次是顺产的还比较好。 我之前见过一个妈妈,去医院要求引产,她就是这种情况的, 喂奶的时候没有月经, 结果怀上了,总以为是喂奶没月经的。 等发现的时候已经四个月了。 她妈妈对医生说前一胎是剖腹产的,所以这胎坚决不能要, 不然要出人命的。

大部分人喂奶时是无排卵的, 但也不是绝对的。 老法都用这个方法避孕的,但是以前都是顺产的,所以就算怀上了,生也没关系。

祝LZ好孕啊,能要就要吧, 趁热打铁, 二宝来了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:36

真够没知识的,哺乳期怎么可能不会怀孕呢?天呢。什么地方人啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:43

我们这医生在三叮嘱,剖腹产生的宝宝必须两年后在怀孕,怕再次怀孕伤口会裂开就惨了。

我可怕怕了,剖腹产真是太疼了,我才不想要二胎。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:55

em27 我也担心中!楼主要多注意身体啊,你们恢复的都还可以,我现在三个多月了,头还痛的历害!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 13:58

身体恢复得好的话要没关系的。我42天的时候去检查医生还对我说可以要第二个啦!医生是我朋友该不会忽悠我吧。

点击查看全文