要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝才出生两个多月,又月一胎```郁闷!

楼主: 宝宝娃
1517072 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的宝宝现在才三个月二十几天,但是昨天又开始有怀孕时的反应了!(早上刷牙时干呕,胃口变了```)很郁闷吖!当初生宝宝的时候医院发了一个小本子,上面写着宝宝在吃奶,前六个月不会怀上的,没想到这并不是绝对的!现在害我中了招!哎``````JM们有没有像我这种情况的吖!?在这么短的时间内又有第二胎,会对本身身体或是宝宝们不利吗?    (宝宝现在晚上老闹,越吃越瘦,不知是不是奶水的问题!)请有这方面经验的JM赐教!!!谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:49

楼主这么快就有第二胎了?你想生二胎的话就留下来吧。

估计对身体没有太大的影响。我家隔壁有个女的一年生两个男孩。大的是一月,小的是12月生的;现在有四岁了吧,带出去人家以为是双胞胎呢;长得也很像的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:51

em25 em25 em25 

接棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:56

想要第二胎就生嘛.顺其自然了.

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 17:22

老公本来也很高兴的,但是就是怕我身体吃不消,也怕在这么段时间内有,会对宝宝的身体健康不利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:51

要是顺产的就不怕,剖腹产估计后面肚子大了会辛苦一点,以前很多都是这样的,我大姐和二姐也就差一岁,估计也就小几个月就怀孕了,就是你大宝估计要吃奶粉了em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:54

我有一朋友也是在月子里又怀了第二胎,她生下来了,头胎是女孩,二胎是男孩,儿女双全了

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 18:38

现在生第一胎的那种痛还犹如昨天,那个侧切疤痕现在按下去还隐隐有些痛呢!

很怕到时这一胎让那个伤口更雪上加霜吖!em29 em29 em29 

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 18:39

但是这一胎又很想要,不知用剖腹产会不会较好一点呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:10

现在想到生孩子就怕。我也是侧切半年多才好。而且现在摸着还有个痕。不过你现在怀了又想要的话就只能再忍受一下了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 19:26

还好你能生第二胎.我们这只能生一个,多生了就没工作,喝西北风了

点击查看全文