要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

宝宝才出生两个多月,又月一胎```郁闷!

1500572 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我的宝宝现在才三个月二十几天,但是昨天又开始有怀孕时的反应了!(早上刷牙时干呕,胃口变了```)很郁闷吖!当初生宝宝的时候医院发了一个小本子,上面写着宝宝在吃奶,前六个月不会怀上的,没想到这并不是绝对的!现在害我中了招!哎``````JM们有没有像我这种情况的吖!?在这么短的时间内又有第二胎,会对本身身体或是宝宝们不利吗?    (宝宝现在晚上老闹,越吃越瘦,不知是不是奶水的问题!)请有这方面经验的JM赐教!!!谢谢了!
点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 15:53

em27 顶一下,等待回贴中````````````

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:06

晕,你那是什么本本?说这么不负责任的话,即使是哺乳期,不来月经但是依然会排卵的~你是顺产还是剖腹?有用试纸测过吗?具体的还是得问医生~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:13

狂晕!!什么本本啊,什么医生啊!我一个月后医生就问我要不要开避孕药了。这么快就第二胎应该还是很伤身的吧,流产也是非常伤的,唉,楼主要保重啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:16

我们这里有一位妈妈,宝宝才4个月,她就怀了一个多月

点击查看全文
宝宝娃 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 16:28

那怎么办呢?是要还是不要好呢???

实在不想人流吖~~~~~~~鸣鸣!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:31

如果是真的,快没奶了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:38

怀孕了就会没奶的em27 我妈妈生我大姐跟二姐就是这样的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:39

如果你打算要生两个宝宝的话,那就生下来呀,反正都来了,早生早解脱。人家古时候好多人还不是这样,听说年头生一个,年尾又生一个的还有呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:45

生吧,毕竟一条生命呀

点击查看全文