要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求:如何放松心情

469214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了非妈的经典帖子,也在论坛泡了几个月了,身体方面的问题基本可以排除,但是心想事未成!各位JMM,怎样才能放松心情啊?(我也知道需要缘分,但是心情确实挺急切的)大家一起来说说吧em27
点击查看全文
波罗波罗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:14

em25 帖子沉得好快呀!自己顶一个先!先谢谢关注的各位JMM!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:15

我也是阿,就是定不下心,怎么办啊em28 

点击查看全文
波罗波罗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:21

我本来打算1月开始该吃就吃,该睡就睡,不测体温了啥的!可是坚持了不到5天,就坚持不了了,到了第6天,硬是习惯性的又开始测体温了!结果这个月YJ也迟了!唉!em40 

点击查看全文
波罗波罗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:11

哎!我以前备孕的时候还试过把播种网的网址从收藏夹删除,就是不想天天上网看贴子搞得自己好紧张,结果过不了几天又受不了又去百度找出来em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:15

好孕的这个月心情是最放松的一个月了,12月底回家参加了一个好朋友的结婚典礼,本来回去的时候是排卵日的,以为本月会泡汤了,没想到排卵推迟了,回来后也没过多地监测排卵,就是用以前剩的几个PLSZ测了一下,随便A了几次就中了,所以说心情真的很重要。本来打算本月中就中不中就准备下一轮备战的,偶然呀偶然

点击查看全文
波罗波罗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 19:02

谢谢MILY的分享!看来我的问题已经找出来了,现在最最重要的问题就是放松了,呵呵、、、非常感谢!也恭喜你的好孕!但愿我也早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
波罗波罗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:26

em60 放松心情,替自己加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:36

出去旅个游,买几本好看的书,玩个游戏,转移注意力就ok啦.想上网就上网看看.别刻意的去要求自己啊

点击查看全文