要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

38周孕检胎盘成熟度3级,医生说随时可以生了,紧张中

楼主: 红装可爱
5339417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38周做个了超,宝宝双径顶才90,股骨长68,可是胎盘已经成熟,医生说随时可以生了,因为宝宝不大,想自己顺产。但是宝宝的头才半入盆,等宝宝发动会不会有胎盘老化的危险啊?现在还在上班,本来还想坚持一周的,现在都有些紧张了,是不是应该提前休息了[em01][em01]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:51
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:55
我36周时才一级!不知道这些天到几级了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:02
楼上36周才1级。。。。[em03]

我现在才33周+,,,真想听到医生说:我随时可以生了。。HOHO。。。
不过。。。可能还要再等一个月能听到这些话吧。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:32
还是上班的好(如果工作不是很辛苦的话).不然一个人在家整天胡思乱想的,会弄得人很紧张的.[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:47
偶今天是38周差一天,也做了比超,双顶径91,股骨长67,腹围315,胎盘2级,因为是臀位医生还要我提早住院呢,我可不想这么早住,我预产期是9越15日,我想熬到9月10日。发现宝宝股骨长好短啊,是不是腿短,可是网上又说双顶径和股骨长差2-3是正常,模糊啊[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:50
我也是38周但是2级///YCQ是9月15号..我也想快点生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:53
我38周B超胎盘成熟度I-II级,也要提前去住院排队呢,房间紧张啊。我宝宝偏小,腹围当时还只有30cm。
点击查看全文
红装可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-1 09:18
如果宝宝大的话,提前也就提前了,可是我的宝宝不大,胎盘又成熟了,也就是说宝宝可能很难再吸收营养了,这不是矛盾吗?现在每天提心吊胆,生怕走在路上就发动了,心情是既期盼又紧张啊[em01]
点击查看全文