要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1.2号左右月经,1.15号左右排卵的亲们,进来报喜讯吧!(小楼已有11位姐妹测出好孕。愿菩萨保佑众姐妹全部好孕过大年啊)

楼主: 听风惜雨
56519395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 恭喜 whymee 好孕了 恭喜!(16号PL。27号测到ZZY)

2  恭喜 桂味欣 好孕了 恭喜!(16号PL,28号ZZY水印)

3 恭喜xiaoxiaolu好孕了 恭喜!(13号PL,25号ZZY水印)

4 恭喜 仙人秋  好孕了  恭喜!(14号PL。25号ZZY水印)

5 恭喜 08鼠妞妞 好孕了 恭喜!(14号PL。26号ZZY水印)

6 恭喜 等待虎宝贝 好孕了 恭喜(16号PL,30号ZZY弱阳)

7 恭喜 Kairi 好孕了 恭喜!(18号PL,30号ZZY水印)

8 恭喜 最爱晨晨 好孕了 恭喜(16号PL,30号ZZY弱阳)

9 恭喜 hmilyqiqi 好孕了 恭喜(17号PL,30号ZZY弱阳)

10 恭喜 不想睡觉 好孕了 恭喜(1号月经,30号ZZY水印)

11 恭喜春天ivy好孕了 恭喜(17号PL,2.1号ZZY弱弱阳) 

好孕榜继续虚位以待。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:06

em15 偶来啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:10

希望你们都好孕,希望回贴的都好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:10

我来了~雨滴~我月经1月5号~到现在试纸还是弱弱阳~我想我排的晚吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:15

滴,你怎么整天自己乱吃药啊?真是的,我是小宁宁,我帮你顶啦,星期五是我生日,你要准备礼物给我啊!知道不?不然打死你!em14 

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:16

原帖由 2010幸孕星 于 2010-1-20 13:10 发表 希望你们都好孕,希望回贴的都好孕em25" /> 

谢谢亲,加油啊!!!一起好孕,全部好孕!

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:18

原帖由 wc824 于 2010-1-20 13:10 发表 我来了~雨滴~我月经1月5号~到现在试纸还是弱弱阳~我想我排的晚吧~

是那个亲啊???嗯,持续监测啊。我是打针所以排的快,不放心你也打一针。没坏处的,加油哦!!!

点击查看全文
听风惜雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:19

原帖由 爱宝不容易 于 2010-1-20 13:15 发表 滴,你怎么整天自己乱吃药啊?真是的,我是小宁宁,我帮你顶啦,星期五是我生日,你要准备礼物给我啊!知道不?不然打死你!em14 

那是必须的,一定一定!吃药都是为了早日当妈妈啊,咱也不想都是被逼得!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:19

我也是1月2号月经,如果排卵的话应该是13号晚上或是14号白天的样子,当时监测已经25*19了,后来工作忙就没再测,不知道排没排,不过14号试纸就转弱了,而且体温上升,希望大家都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:20

我也是1月2号的em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:21

呵呵,希望你们都好孕咯~~~~~

问大家个初级点的问题: 排卵后几天可以测到是否怀孕呢?

点击查看全文