要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为什么那么多人去贝贝宫的照四维啊?

575514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

同题。。。

为什么那么多人都去贝贝宫的照啊?真的有那么好吗?不解,很想去实地考察下,可是,我在大兴,貌似真的好远啊,专门跑一趟不划算。有没有照过的姐妹给点意见。

我现在30W+5,而且刚照过BC,还能照四维?

弱弱 的问句,北京的贝贝宫的就一个店?有分店吗?离我家真的好远啊。em29 挺个大肚子,还跋山涉水的去朝阳区照啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:31

em14 吼吼,他们家在南京也有分店呢,我有个同事家离虹桥蛮远的,也是跋山涉水的去拍的,没办法,谁叫他家拍的那么清楚啊em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:31

他们家拍的好哎,很清楚,服务也很周到

哎,可惜了mm是北京的,我这儿南京的正在组团呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:36

呵呵,因为什么,清楚呗!

当时我也有点疑惑呢,还来一冲动就去了,现在发现当时就应该去,看见我家可爱的宝宝,哈哈,老可爱了!要不LZ去我那看看吧,俺家大宝老可爱了!超清楚呢

http://bbs.bozhong.com/thread-1160871-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:44

没去照过,不过坛子里好多准妈都去过了,说他们家服务很好,还有就是照出来的照片特别清楚吧,谁都愿意更仔细的看到宝宝的每一个表情动作。

我是南京的,南京也有贝贝宫的,是北京的分店吧应该,楼主嫌北京的远来南京照吧em12 ,哈哈说着玩的em14 。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:46

em14 我也是闻名去的 感觉挺不错 就是清楚。em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:31

看贝贝宫做出来的图片 确实是清楚的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:23

30周,去做正好呢,宝宝的五官非常立体了

我就是30周零几天去做的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:35

这个贝贝宫得照照片的原理,和B超是一样吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 17:37
原帖由 TA是明星 于 2010-1-20 11:36 发表 呵呵,因为什么,清楚呗!当时我也有点疑惑呢,还来一冲动就去了,现在发现当时就应该去,看见我家可爱的宝宝,哈哈,老可爱了!要不LZ去我那看看吧,俺家大宝老可爱了!超清楚呢http://bbs.bozhong.com/thread-1160871-1-1.html
嗯嗯,呵呵,有理,他们家照的清楚,而且服务好啊,老公还能进去,而且就去照就好了,选片和相册都能在家就能收到
点击查看全文