要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

现在晚上睡觉越来越困难了,宝宝动的厉害是不是就表示不舒服啊?

楼主: 柴禾妞儿
1223635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

日子一天一天大了,睡眠质量也开始不好了。我尽量让自己左侧卧睡觉,可因为总要挺着腰睡所以很累,晚上不知道要翻转多少次,睡不沉。小家伙又不敢压她/他,一压到她/他就会动,我只好调整自己的睡姿。

而且现在还不能平躺了,平躺着睡小家伙动的特别厉害,可能是她/他觉得不舒服吧。说来也奇怪,只要我一侧卧,她/他马上就安静下来了。

哎,好吧,宝宝,妈妈只能为了你坚持一下了em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:37

我跟lz一样,平躺的时候,宝宝动得很欢实,不停的顶我肚子,摸着肚皮就能知道他从左边滚到右边,然后再滚回来。我改成左侧位时,他基本就不动了,我才能入睡。

20周排畸的时候,平躺在床上,小家伙得瑟的不轻,肚皮都被他拱的起起伏伏的,医生说是好动宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:34

左侧睡 自己都要安心一点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:13

我也是平躺的宝宝动的很厉害,左侧他也动,不过会好一点。现在也在烦恼睡觉的姿势问题,左侧睡肩膀疼,平躺又怕小家伙缺氧,一晚上要来回翻好多次,真痛苦呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:41

em38 同是天涯幸福人呀,累并快乐着!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:44

我还老做噩梦!唉~不好睡

点击查看全文
柴禾妞儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:51

我有时候侧卧睡的肩膀疼,老爸说是因为枕头矮了,JMM有这种情况的可以把枕头垫的高一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:53

睡觉不要平躺,宝宝会缺氧的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:24

左边的肩膀睡的好疼  唉  为了BB啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:27

最近几天也开始睡不好了,夜里都要醒一两次,不知道为什么,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:29

睡到半夜累的不行了,平躺的时候宝宝就动开了,只好又侧着睡,右侧也动,只能稍微舒服一会还是左侧,真的好累。昨晚上整夜失眠,一直到早晨老公上班后才睡了两小时。

点击查看全文