要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

见过这么多头发的宝宝吗?

楼主: 翘翘宝贝
2119785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

如果不理发,现在起码能扎个麻花辫。

下面是宝宝七个月时的波波头。

点击查看全文

旋转 DSC_0066_调整大小.jpg (65.71 KB, 下载次数: 34)

旋转 DSC_0066_调整大小.jpg

旋转 DSC_0031_调整大小.jpg (70.87 KB, 下载次数: 34)

旋转 DSC_0031_调整大小.jpg

三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:19

我宝宝的头发刚生下也很多,很黑,很多人见了都夸宝宝的头发好,但是我们这边老人迷信说头发长了,如果长到耳朵那里,宝宝就会上火,所以就让宝宝经常理发,所以宝宝的头发现在挺短,我也很喜欢楼主宝宝的小丸子头,但是老人们迷信没办法留啊。现在我宝宝才9个月,估计到2岁才能留那种可爱头发吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:33

我蓓蓓头发就有这么多,就是型差点,呵呵

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:43

我家宝和LZ家宝头发一样哦,现在也是波波头,从生下来到现在剪过好多次了,不剪肯定好长了,而且是卷发哦

点击查看全文
翘翘宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:59

加油,宝贝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:22

好羡慕呀,我们家虫虫快九个月了,头发少得几乎可以忽略不计em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 14:35

好可爱好可爱,我也想要个闺女,这么可爱em12 em12 em12 

点击查看全文
翘翘宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:33

我们这里有很多妈妈,有女儿就不羡慕儿子,但是很多有儿子的就羡慕有个女儿。呵呵em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:51

羡慕啊,也分点给我女儿就好了!!!em2 

点击查看全文
翘翘宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 15:54

呵呵,一岁以后应该会全面长头发了。em21 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:36

我们蛋蛋刚一生下来,头发就又黑又长的,估计到楼主宝宝那么大,也有差不多那么多头发,可是我们是个小子啊,我们马上要去剃头了!

点击查看全文