要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

开始与泌乳素的斗争!不行就人授了!什么时候是个头儿~!!!

楼主: 家韵2007
1200325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年,其中的心酸与伤心总像阴霾伴随,在妇幼查来查去都没个准信我到底哪里有问题不能怀上。钱和时间倒是花了不少。只是怀疑排卵不好,医生叫促排,同时做个SLG检查。明知SLG不会有问题,以防万一还是勇敢的去做了个造影,SLG是通畅的,谁知好死不死照出来个骨盘软骨瘤,找了好几家医院都说要切除,下定万般决心住院手术把它切了!医嘱要一年后再怀孕!就这样,,,又耽误了宝贵的一年!!!

心里很灰,怕是婚姻都不保了。大哭一场后,下决心找人授的医院彻底检查,结果被查出泌乳素高可能影响排卵,LG精子质量一般。太沉重的打击了。

开始降泌乳素,溴隐亭副作用很厉害,睡前吃一粒,半夜头痛、鼻塞、呼吸困难、口干、便秘,非常痛苦。为了生孩子,忍了!!跟医生讲了,改吃半粒,好了很多,可是这样降泌乳素的效果慢,真想长叹一声~~~~~~~~~~唉~~~~~

打算再试两个月,要过年了,下个月我PL的时候还在过年放假,不想大过年的去医院。三月开始人授试试!老天保佑我!!em25" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:41

王雪琪:我的催乳素也高点点哦,医生叫我吃溴隐亭,但是我没吃。改吃B6,坚持吃了一个多月,现在又不吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 19:54

原帖由 蔓草 于 2010-1-24 16:21 发表   豆沙,你的催乳素多高呢?我的也有点高哦,月经很正常,没有泌乳和月经不调。

一开始我的泌乳素是正常范围最高值的2倍,高的可怕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 20:17

我也是泌高,现在是每天吃半粒,微持在正常值,但是小卵泡排卵,很烦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 11:51

还未怀孕的高泌乳素MM,一定要坚持吃药至怀孕,因为它会反弹!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-25 15:12

豆沙,你现在呢,是坚持吃四分之一怀孕的吗?

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 15:56

没想到两天没来,这么多姐妹在我的小楼讨论了。

我的医生是市里治疗不孕的专家,擅长试管。她见我的泌乳素降到4.39了,叫我不要再吃溴隐亭,说吃了不能再降了,还是要一点泌乳素好。过一周再去检查一下。这泌乳素真是神奇,还是医院测的神奇?怎么忽上忽下的?我烦恼的是我吃的甲减优甲乐药是和溴隐亭都影响垂体分泌激素,两者互相作用。真是捉迷藏似地,抽血都不知几次了,我本身就是贫血,非常担心抽血会不会加重贫血,虽然抽血的小妹妹安慰我说喝两杯水就恢复了。em27 

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:05

这几天都有去测PL,按医生说的去同房,还打了一针艾泽(死贵的咧,两百多),周一去测说已经排了,再补打四天的HCG,em25 老天保佑我这个月要中奖哦!!单位的奖不中也没关系,最重要是中个BB!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:15

em25 em25 好孕!

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:29

今天已经是第三次打HCG啦,PP有点痛,怎么之前打针都不痛呢?是不是我打完匆忙赶路去上班的缘故?

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:28

进入三月了,2月测的泌乳素已经是27,3月测的是11,看来都不用吃药。

三月这个周期,我们决心做了人授,PL前后各一次。

希望能成功,为自己加油!!em28 

点击查看全文