要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

开始与泌乳素的斗争!不行就人授了!什么时候是个头儿~!!!

1197425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年,其中的心酸与伤心总像阴霾伴随,在妇幼查来查去都没个准信我到底哪里有问题不能怀上。钱和时间倒是花了不少。只是怀疑排卵不好,医生叫促排,同时做个SLG检查。明知SLG不会有问题,以防万一还是勇敢的去做了个造影,SLG是通畅的,谁知好死不死照出来个骨盘软骨瘤,找了好几家医院都说要切除,下定万般决心住院手术把它切了!医嘱要一年后再怀孕!就这样,,,又耽误了宝贵的一年!!!

心里很灰,怕是婚姻都不保了。大哭一场后,下决心找人授的医院彻底检查,结果被查出泌乳素高可能影响排卵,LG精子质量一般。太沉重的打击了。

开始降泌乳素,溴隐亭副作用很厉害,睡前吃一粒,半夜头痛、鼻塞、呼吸困难、口干、便秘,非常痛苦。为了生孩子,忍了!!跟医生讲了,改吃半粒,好了很多,可是这样降泌乳素的效果慢,真想长叹一声~~~~~~~~~~唉~~~~~

打算再试两个月,要过年了,下个月我PL的时候还在过年放假,不想大过年的去医院。三月开始人授试试!老天保佑我!!em25" />

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:40

补充一下,第一次测泌乳素是57.2,医生助手还特地打电话叫我去医院开XYT吃,第二次测居然是75.1,吃了药反而升高呢?还是因为中间元旦停了两天药再测反弹了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:46

如果太紧张,或者情绪太激动去查,也会高的,我第一次去查,因为没有睡好查出来是49,后来过了2天去查,好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:04

我也是泌高,烦死了,吃溴吃了四个月,上个周期监测排卵好了,然后停了二十天,去复查,泌又涨上来了,医生又让吃,不知道什么时候是个头哦

em29 

点击查看全文
家韵2007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:02

来报到一下,昨天泌乳素结果出来,从1月4日的72降到4.2,令人吃惊,医生让停药。我只是每晚吃半片,这结果到底准不准啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:35

我的那个医生说有的人对XYT比较敏感,,一吃就降到不行,,这应该是看个人体质的吧,。,

这里有没有跟我一样因为泌高引起闭经的,,我也吃了XYT两个月了,,每天半片,吃了一个星期去复查已经正常了,,现在还在吃,,但是月经并没有恢复,,不知道要吃到什么时候。医生叫吃到怀孕再停的,但是一直测不到排卵。。月经也没来,,,心都灰了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:41

有些医生并不是不孕的专家,所以让停的医生说法是错误的,即使降下来也不能停,停了就反弹,我是这样吃的,一开始早半粒,晚半粒,一个月后正常了,再开始晚上半粒,再过一个月去检查,还是正常的,继续降药,只吃1/4粒,吃到怀孕,停药。我的医生是不孕的专家,治好的病人多的数不过来,我现在也怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 14:47

原帖由 晓雨 于 2010-1-24 14:35 发表 我的那个医生说有的人对XYT比较敏感,,一吃就降到不行,,这应该是看个人体质的吧,。,这里有没有跟我一样因为泌高引起闭经的,,我也吃了XYT两个月了,,每天半片,吃了一个星期去复查已经正常了,,现在还在吃,,但是月经并没有恢复,,不知道要吃到什么时候。医生叫吃到怀孕再停的,但是一直测不到排卵。。月经也没来,,,心都灰了~

还是促排吧,我也是不排卵,医生叫我别拖了,赶紧要孩子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:21

原帖由 豆沙 于 2010-1-24 14:41 发表 有些医生并不是不孕的专家,所以让停的医生说法是错误的,即使降下来也不能停,停了就反弹,我是这样吃的,一开始早半粒,晚半粒,一个月后正常了,再开始晚上半粒,再过一个月去检查,还是正常的,继续降药,只吃1/4粒,吃到怀孕,停药。我的医生是不孕的专家,治好的病人多的数不过来,我现在也怀孕了

豆沙,你的催乳素多高呢?我的也有点高哦,月经很正常,没有泌乳和月经不调。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-24 16:30

我在11月份检查内分泌六项发现泌乳素超高,400多,医生怀疑垂体肌瘤做磁共振,差点吓死我,不过还好没事。溴隐亭我已经吃了2瓶了,现在正在吃第三瓶,身体一点反应也没有,所有不是症状到我这里什么也没有,不知是好是坏,不过月经正常了,原来周期混乱时长时短,这个月已经是30天了,不错!大家一定要注意,高泌乳素不可小视,我就是因为这个自然流产的,希望这次可以没事!愿大家都愿望成真!

点击查看全文