要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

大家的宝宝都是多大会走的啊?

楼主: hp_0212
1847847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝本周五22号就一岁二个月了,昨天突然自己走了几步,我想是不是马上就快会走了呢?真是开心啊!em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:31

我家是刚过了一周岁左右就突然会走了,呵呵~~

点击查看全文
ldf
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 13:42

我家的一岁了,现在教他走还老是踮着脚尖,头疼!也不知他什么时候才自己会走!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:01

11个月左右会迈步扶着椅子转圈圈,12个月就会走了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-24 09:56

我儿子是12个半月突然就满屋子走了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:52

我们的宝宝同一天生日呢。我宝宝快一岁时就走了哦。你宝宝很快就会走了。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 21:57

俺家的宝贝姑娘也1岁两个月了,可还是不会走,必须大人扶着才可以,牵一只手走的也不稳,目前在家里是飞快的爬行。都说多爬的孩子聪明,因此也没有太要求她走路,但是看到大家的宝宝都能走了,心里也很着急。不知道有什么好办法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:53

我宝十一个多月的时候就会走三、四米远啦,后来病了一场,到13个月的时候就满屋走啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:24

我家是女宝,12个月多1天,也就是生日后第二天突然 就这个房间走到那个房间了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-27 17:27

我家宝宝是快一岁时完全会走的,其实扶着小推车走很早,大概十个多月就可以了,但是她那时候好像胖了所以有点懒,我记得一岁生日还没到我们决定趁没有太热带她出去玩,她那时候在外面就自己走了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 20:05

1岁3个月可以自己走了!em25 

点击查看全文