要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生了宝宝,我狂瘦20斤~~~~大家给支个招吧

楼主: 袁朗宝宝
986937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天,我宝宝48天了,这48天对于我来说,好像是进了减肥训练中心一样的.我168cm,从刚生下宝宝118斤,到现在的98斤.都是被他折磨瘦的啊

我宝宝真的是个无敌小超人那样,晚上根本就睡不好,一下就醒,嘴里还不停的哼哼,如果你不理他呢,他一个人哼哼几下,就很激动,紧接着就大口大口的吐奶,要不就是大哭.所以,只要他一哼哼,我就得抱着他,拍着他.然后,好不容易,他累了,想睡了,他又要尿尿了,于是,又开始大叫,等到他尿完了,他又要吃奶了,有时奶多了,他吃得急,又呛着~~~~~一整夜就是这样不停的折腾,折腾.到了早上,5点就醒了,一醒了就要起床,不起床就大哭.于是,在我最想最想最最想睡觉的时候,又得起来给他穿衣服,说来也怪,只要一穿好,就不哭.然后就是玩,玩一个小时就开始睡,白天睡的真的是雷打不动的那种.妈妈说他睡你也睡,可是他睡的时候我又莫名其妙睡不着了,郁闷```````

白天3个小时醒一次,起来尿尿,吃奶,完了之后又睡,睡到下午4点左右,醒来玩,给他打理好,一直要玩到11点,然后就开始我上面说的那样,想让他睡熟,真的是好难好难,可以说,不可能!

而且,他很爱哭,把尿要哭,冲凉要哭,要拉大便也是哭,总之,他除了睡觉和哼哼,就只会哭,有时候哭起来,怎么哄都哄不好

现在,他的肚脐都被他哭出来好多了,不知道要不要紧.

我知道,宝宝是睡倒了,可是怎么样才能让他晚上好好睡啊??我什么办法都用过了,那些迷信的,老人家教的,只要人家说,不管有没有用,我都试过了,后来见他总是这样,我怕他是不是哪里痛,于是,带他去中心医院做了全面的检查,一点问题都没有啊~42天做产后检查的时候,他还长了4斤多呢,可怜我啊,瘦了这么多,脸上一点血色都没有,真的快要支撑不下去了~~~~~

姐妹们,都给支个招吧,我是没撤了,再这样下去,我的身体吃不消啊,就快倒下了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 00:01

大点就好点了,我家那小皇帝也这样,在月子的时候,不说黑白颠倒了,感觉他根本没有黑夜的,好象全天是白天,喂了一个多小时就又要吃,吃一次搞完又尿了,尿完还没搞清楚又要吃了,一天就在吃拉吃拉吃拉这二样上循环em40 

点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:18
原帖由 yuyan08290926 于 2010-1-19 23:03 发表 好羡慕啊,我也一个人,累死了都不瘦一点em29" /> 
亲,瘦了也不好啊,我现在都好像是得了大病的人一样了,感觉就要挂了~~~~~~
点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:29

原帖由 love2009 于 2010-1-19 19:32 发表 我宝宝有几个晚上也是这样的。现在给我调过来了。原来房间的灯太亮了,去买了个黄光的小台灯,一到10点就关大灯,开着小台灯,微弱的小黄光会让人有些睡意的。在晚上4点到7点间不要让宝宝睡觉。我家宝宝要睡时就去抱抱他,换换尿不湿,和他说说话,让他没法安稳的睡。晚上自然就会睡得很香。

我家的小夜灯也是黄色的啊,在下午的4点一直到11点,他都是醒着的.可是晚上就是没觉睡,白天的话,你怎么吵他都能睡,捏鼻子,大声说话,去玩他小手啊,他都不醒的.这不,昨晚又哼哼了一夜

点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:35

原帖由 肥鱼TA妈 于 2010-1-20 00:01 发表 大点就好点了,我家那小皇帝也这样,在月子的时候,不说黑白颠倒了,感觉他根本没有黑夜的,好象全天是白天,喂了一个多小时就又要吃,吃一次搞完又尿了,尿完还没搞清楚又要吃了,一天就在吃拉吃拉吃拉这二样上循环em40 

亲, 你现在的宝宝好些了吗?我坐月子的时候,人家说,出了月子就会好很多,于是一心等着出月子,结果一直到现在还没有好的迹象.哎,真不知道哪天才是头~~~~~

点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:43

亲们,都帮我支支招吧,再这样下去,我就要崩溃了~~~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:59

我也自己带宝宝的,不过宝宝向来很乖,我一点不用操心,所以一点都不会瘦,我也郁闷啊。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:02

我家宝是到3个月才渐渐正常作息的。之前一直都是白天睡晚上闹,每天不闹到11点不睡觉。还是得把他的时间颠倒过来,不然大人得累死。白天尽量跟宝宝玩,上午中午睡,傍晚的时候千万别让睡了,这时候睡,晚上就闹得很。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:33

宝宝会不会缺钙?缺钙的宝宝爱哭

点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:47

原帖由 牛宝宝飞扬 于 2010-1-20 10:33 发表 宝宝会不会缺钙?缺钙的宝宝爱哭

没有啊,我带他去看过医生了的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 11:03

LZ握个手,我也是昨天晚上2点到早上6。7点他才睡,我是眼睛都没闭过,但是,我生完孩子胃口大好,吃好多,所以我没瘦,我倒希望瘦em17 em17 em17 现在是严重睡眠不足em17 em17 

点击查看全文