要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生了宝宝,我狂瘦20斤~~~~大家给支个招吧

986137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天,我宝宝48天了,这48天对于我来说,好像是进了减肥训练中心一样的.我168cm,从刚生下宝宝118斤,到现在的98斤.都是被他折磨瘦的啊

我宝宝真的是个无敌小超人那样,晚上根本就睡不好,一下就醒,嘴里还不停的哼哼,如果你不理他呢,他一个人哼哼几下,就很激动,紧接着就大口大口的吐奶,要不就是大哭.所以,只要他一哼哼,我就得抱着他,拍着他.然后,好不容易,他累了,想睡了,他又要尿尿了,于是,又开始大叫,等到他尿完了,他又要吃奶了,有时奶多了,他吃得急,又呛着~~~~~一整夜就是这样不停的折腾,折腾.到了早上,5点就醒了,一醒了就要起床,不起床就大哭.于是,在我最想最想最最想睡觉的时候,又得起来给他穿衣服,说来也怪,只要一穿好,就不哭.然后就是玩,玩一个小时就开始睡,白天睡的真的是雷打不动的那种.妈妈说他睡你也睡,可是他睡的时候我又莫名其妙睡不着了,郁闷```````

白天3个小时醒一次,起来尿尿,吃奶,完了之后又睡,睡到下午4点左右,醒来玩,给他打理好,一直要玩到11点,然后就开始我上面说的那样,想让他睡熟,真的是好难好难,可以说,不可能!

而且,他很爱哭,把尿要哭,冲凉要哭,要拉大便也是哭,总之,他除了睡觉和哼哼,就只会哭,有时候哭起来,怎么哄都哄不好

现在,他的肚脐都被他哭出来好多了,不知道要不要紧.

我知道,宝宝是睡倒了,可是怎么样才能让他晚上好好睡啊??我什么办法都用过了,那些迷信的,老人家教的,只要人家说,不管有没有用,我都试过了,后来见他总是这样,我怕他是不是哪里痛,于是,带他去中心医院做了全面的检查,一点问题都没有啊~42天做产后检查的时候,他还长了4斤多呢,可怜我啊,瘦了这么多,脸上一点血色都没有,真的快要支撑不下去了~~~~~

姐妹们,都给支个招吧,我是没撤了,再这样下去,我的身体吃不消啊,就快倒下了~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:17

天啊,是很辛苦,可是我也很辛苦,我一斤也没瘦,好想瘦啊,我白天晚上也是一个人带

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:52

白天让宝宝少睡,我家小公主满月就好很多了,白天会出去走走,

特别是晚上6-10点,最好别让宝宝睡了,稍微睡睡时没关系的,因为我们大人差不多10点多或者11点就睡觉了,所以那时要陪TA玩

这样下半夜起来2-3次喂奶就好了,有时候宝宝一睡下去有 4-5小时,一般时3小时左右

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:02

宝宝黑白颠倒了,我家宝宝在月嫂走了后,被我弄得也是这样,夜里为了让上班的老公休息好,我整宿都在做着一个循环:喂奶-呛奶-拍嗝-吐奶-换衣服-换尿裤-抱着哄-走着哄-颠着走着哄。。。无限循环。。。那些日子我简直崩溃了快,面无血色,心慌气短,还要喂奶,还要吸奶,奶---就像我的血一样,精华都外流了,睡眠极缺,但是困极了一躺下听见她一有动静还是腾一下就起来,母爱的伟大让我变成神经病也愿意。。。

妈妈们,大家保重!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 17:23

唉...楼主的情况严重些,我家妞妞也是闹啊闹的,非要抱着才行,还得站起来来回走动,晚上也是闹,我和我妈简直要崩溃了...我和我妈都瘦了有三四斤了...

点击查看全文
袁朗宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:21

看来大家的宝宝都差不多~~~~~唉~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:25

等宝宝大一点自己就会有白天黑夜之分了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 19:32

我宝宝有几个晚上也是这样的。

现在给我调过来了。原来房间的灯太亮了,去买了个黄光的小台灯,一到10点就关大灯,开着小台灯,微弱的小黄光会让人有些睡意的。在晚上4点到7点间不要让宝宝睡觉。我家宝宝要睡时就去抱抱他,换换尿不湿,和他说说话,让他没法安稳的睡。晚上自然就会睡得很香。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:03

好羡慕啊,我也一个人,累死了都不瘦一点em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-19 23:12

em28 我家最早还母乳的时候一直是瓶喂的,宝宝生活很规律,三个月底就可以一觉到天亮,就这样还是觉得很累大人,所以可以想象楼主多累em25 

点击查看全文