要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月2日YJ,1月16日PL,医院监测卵泡回来,形态不规则!期待升级!!!(有没有相似情况的姐妹给点建议啊)

楼主: xiaolaohu2009
2440749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,试孕一年了,还没消息

十月发现右侧管子通而不畅,做了通液。按理说,三个月内应该怀了

等啊等,还是没动静

这个月下定决心,去监测排卵

1月2日末次YJ

1月13 日(周三):

子宫:前位。前后径39mm,上下径44mm,左右径49mm.子宫内部回声均匀。内膜双层厚7mm.

卵巢:右卵巢大小15*26*22mm,见卵泡,大小6*6mm.左卵巢大小19*32*31mm,见卵泡,大小15*17mm

1月15日(周五):

内膜双层厚9mm,左侧卵泡20*16mm,右侧卵泡没写。

1月16日下午测plsz::强阳。

1月17日下午测plsz:白板。

1月18日(周一):

内膜双层厚10mm,左侧卵泡17*15*18mm,形态不规则。右侧卵泡7*8*8mm

很奇怪的是,18号那天做阴超的技术员,一开始说应该已经排了,看不到了,又看了看,说形态不太规则。(第一次听到这个名词,有种不好的预感)她也不是很清楚,让我去问楼下医生。

医生看了报告单说,没排,20号再来做个阴超,看看是不是变成囊肿了。我再次问她是否确定没排,她说,形态不规则,即使这个月排了也没什么大花头的。

回来觉得很疑惑,到底是排没排呢?为什么技术员说的前后不一致呢?

1月20日(周三):

内膜双层厚11mm,左侧见卵泡,大者14*12mm,形态不规则。右侧卵泡7*8mm.子宫直肠窝见无回声区,厚25mm.盆腔少量积液。

问做阴超的技术员,她说,卵泡瘪特了。再问就问不出话了。

下楼问医生,她说,盆腔少量积液,说明已经排掉了。

那我说,为什么左侧还见卵泡14*12mm?回答居然是:又不一定是前几天的那个卵泡。

我又问,那形态不规则,这个月肯定没花头了?回答说:那不一定哦,你这两天同房过的话,可能怀上的。

晕特了!前天还说我这个月没花头的。自从上周日AA后,就没AA过!

有没有姐妹知道形态不规则怎么办啊?

已经30+了,好着急啊

早知这样,09年年初就监排好了

要个孩子怎么这么难呢?

姐妹们,帮帮我吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:58

我是1月1日月经,也是13号开始检测了,从基础体温蓝我是15号排的,14号检测卵泡是2.1*2.1*1.9,回家下午就AA了。但愿我的虎宝宝快点来到我身边~

点击查看全文

xiaolaohu2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 08:58

今天早上又去监排了,待会儿我更新上去em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:07

原帖由 醉酒樱桃88 于 2010-1-19 15:52 发表 我也是今天早上去做的BC,医生的解说也都很晕,问排了没,也说不清楚,也叫我过两三天再去,唉~~~  

今天继续去监排,医生的话,模棱两可,真是晕特了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:31

LZ估计是卵子黄素华了哦em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:32

我上个月也是的前一天去测还有,是17*15,过了一天去就没了,医生也不知道到底是排了呢还是怎么了,我就更迷惑了,难道消失了吗?表伤心,过两天再去测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:01

我把今天监排的情况更新上去了

被医生一说,我又没方向了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:17

吃好中饭,自己再顶顶em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:46

自己继续顶em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:14

这几天小腹一直疼疼的,是不是YJ快来了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:15

自己来扫楼em25 

点击查看全文