要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

1月2日YJ,1月16日PL,医院监测卵泡回来,形态不规则!期待升级!!!(有没有相似情况的姐妹给点建议啊)

2435249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,试孕一年了,还没消息

十月发现右侧管子通而不畅,做了通液。按理说,三个月内应该怀了

等啊等,还是没动静

这个月下定决心,去监测排卵

1月2日末次YJ

1月13 日(周三):

子宫:前位。前后径39mm,上下径44mm,左右径49mm.子宫内部回声均匀。内膜双层厚7mm.

卵巢:右卵巢大小15*26*22mm,见卵泡,大小6*6mm.左卵巢大小19*32*31mm,见卵泡,大小15*17mm

1月15日(周五):

内膜双层厚9mm,左侧卵泡20*16mm,右侧卵泡没写。

1月16日下午测plsz::强阳。

1月17日下午测plsz:白板。

1月18日(周一):

内膜双层厚10mm,左侧卵泡17*15*18mm,形态不规则。右侧卵泡7*8*8mm

很奇怪的是,18号那天做阴超的技术员,一开始说应该已经排了,看不到了,又看了看,说形态不太规则。(第一次听到这个名词,有种不好的预感)她也不是很清楚,让我去问楼下医生。

医生看了报告单说,没排,20号再来做个阴超,看看是不是变成囊肿了。我再次问她是否确定没排,她说,形态不规则,即使这个月排了也没什么大花头的。

回来觉得很疑惑,到底是排没排呢?为什么技术员说的前后不一致呢?

1月20日(周三):

内膜双层厚11mm,左侧见卵泡,大者14*12mm,形态不规则。右侧卵泡7*8mm.子宫直肠窝见无回声区,厚25mm.盆腔少量积液。

问做阴超的技术员,她说,卵泡瘪特了。再问就问不出话了。

下楼问医生,她说,盆腔少量积液,说明已经排掉了。

那我说,为什么左侧还见卵泡14*12mm?回答居然是:又不一定是前几天的那个卵泡。

我又问,那形态不规则,这个月肯定没花头了?回答说:那不一定哦,你这两天同房过的话,可能怀上的。

晕特了!前天还说我这个月没花头的。自从上周日AA后,就没AA过!

有没有姐妹知道形态不规则怎么办啊?

已经30+了,好着急啊

早知这样,09年年初就监排好了

要个孩子怎么这么难呢?

姐妹们,帮帮我吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
xiaolaohu2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:40

自己顶em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:42

不懂

帮你顶

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:44

谢谢xiaoxiaohuem30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:52

我也是今天早上去做的BC,医生的解说也都很晕,问排了没,也说不清楚,也叫我过两三天再去,唉~~~  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:55

解答帖子的人不多额,节约点好心帮忙的JMM的精力,也把自己的帖子黏贴过来吧  em57 

(注明:月经周期很不稳定,一般比较长,40天左右,12月5号来过1次YJ,但色暗,量少,很不好,然后12月26又来一次YJ,这次色和量表现都较好)

基本情况:末次月经12月26日来,月经周期已经第24天了,用大卫PLSZ12号开始就弱阳了,到现在1个多星期都是弱阳,PLSZ是相隔2~4小时测一次的呢,可一直找不到强阳,很担心,今天就去做BC了

阴道分泌物情况:16号透明清晰,能拉丝,17号晚上白带稍粘稠些,拉长丝

报告如下:

月经周期第24天:

子宫内膜厚度1.0CM,呈A型改变

左卵巢3.8*2.1*3.3cm,非优势卵泡小于10个,其中一个约0.8*0.6*0.8cm

右卵巢3.3*1.8*2.8cm,非优势卵泡大于10个,其中一个约0.6*0.5*0.6cm

子宫直肠窝未见明显无回声区。

我的情况正常吗?子宫还好吗?这个月的卵子是已经排了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:06

醉酒樱桃88 抱抱

我YJ很准的,周期28-30天,来4-5天

拉丝的情况我也很疑惑,以前每月都有拉丝,像鸡蛋清。(那时不懂拉丝是什么)

等懂了,也拉不起来丝了

以前听说喝豆浆能让泡泡长得又大又圆(但要在排卵期前喝),将信将疑,喝了一段时间

现在想,是不是喝多了,长太大了,排不出来了

医生也没有明确的答复,究竟是哪个环节出问题了,就是一次一次的开阴超的单子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:15

楼主。我觉得你不要管这个B超结果了,安排AA就是了!有时医生很不负责任的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:27

我也是一月二号的YJ,我从1月13号监测卵泡的,第一次测的时候没有,等到15号再去,又说3.0了,太大了,说这个月就算了,不用管了。让我放松心情,不要有压力就好了。

也不知道这个月会怎么样?继续努力吧!加油,不要放弃!虎宝宝会来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 16:30

同意楼上的

pl试纸也强阳了也变弱了

按理说就是排了

既然找准点aa了

那就静候佳音吧

em25 em25 

点击查看全文