要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月15号之前预产期的JMM,紧张吗?我紧张死了.

楼主: 水煮鱼无味
1435659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是9月7号,可是我感觉小家伙好象还不是太愿意出来的,37周检查的时候,双顶径是95,胎盘2级,医生说是个大头宝宝,可是当时还没有入盆.....

今天是39周了,还有7天.紧张啊,不知道JMM,现在感觉怎么样?

我们要不一起来相互安慰一下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:09
是啊,我们别让这帖子沉下去,到时候看谁先发动哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:02
我是15号的...也希望快点生..现在晚上睡不好老失眠.上楼梯也觉得辛苦...关节痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:45

我从36W以后天天晚上散步、爬楼梯,希望自己能顺产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 21:49
我是8号的,决定剖了,明天去医院听专家意见看怎么办,可能会要提前几天住院呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 23:07

我也准备剖呢,不过还没决定哪天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 07:54
我的预产期是16号,我也很紧张呢,已经连续3天梦见生宝宝了。第一天最晕,梦见宝宝一下子就出来了,特别容易,结果医生说是宝宝自己爬出来的,我根本没有宫缩,所以要剖腹把胎盘拿出来。我在梦里一直求医生多给我麻药,因为很多JM说麻药不太管用,开刀的时候很疼。第二天梦见比较正常的生宝宝,没什么特别的,第三天就是今天早上,梦见下面出了一大片血,起床看当然什么也没有啦,哈哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:28

我也是9月8日的预产期,虽然医生说已经入盆了,但现在每天晚上除了宫缩就没有其他反应了。

真期待宝宝的到来!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:33
我今早终于体会到有姐妹说的大腿根内侧疼痛了,其实不是大腿内侧,是双侧附件的位置下面那里涨疼呢!好紧张呢。昨晚梦到生了宝宝了!刚才觉得好像有一阵阵的类似痛经的感觉,正在计算时间,如果真的是很规律的疼的话,可能真是发作了!好紧张!千万要再等几天才好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:34
我也是17号哎,怎么楼上的姐妹们都这么紧张啊!我除了感觉宝宝下去了些外,其它没什么感觉。为了顺产和早点见到宝宝,现在每天坚持早上、晚上散步。期待啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-1 08:45
我是9月11日的YCQ,也希望宝宝快点发动,快点看到宝宝,也还是担心怕宝宝不健康什么的,但医生说宝宝现在只是半入盆,让我多走动,希望能顺产
点击查看全文