要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

9月15号之前预产期的JMM,紧张吗?我紧张死了.

1431259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的预产期是9月7号,可是我感觉小家伙好象还不是太愿意出来的,37周检查的时候,双顶径是95,胎盘2级,医生说是个大头宝宝,可是当时还没有入盆.....

今天是39周了,还有7天.紧张啊,不知道JMM,现在感觉怎么样?

我们要不一起来相互安慰一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 10:32

我比LZ晚了10天,心情也很紧张,看了这么多JMS的产经,仍然无法想象自己生产时的情形,每天在一天一天数着过,真希望宝宝能提前发动,早点结束这种等待的日子。

点击查看全文
水煮鱼无味 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-31 11:43
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:01
我也是,17号的预产期,因为前3月感冒过,刚三个月的时候因为肝损还用过药,虽然是在医生的知道下用的,但还是很担心,特别是预产期近了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:05

别紧张,该来的终归要来!

[em01]
点击查看全文
mio
七级宝宝 | 发表于 2006-8-31 12:31

38W周就特别着急紧张宝宝出生,可总感觉自己会留级一样,37W的时候小腹还有些涨痛,可这几天一点反应都没了 :( 真不知道懒宝宝什么时候出来啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:01

我是9月9号预产期的,也是还没发动呢,已入盆了. 肚子疼了几次都不是真正的宫缩.每天晚上睡觉前我把待产包放在床头(准备顺产), 第二天又失望了. 大家说说是不是爬楼梯能加速生产呢?

我想快点生,快点看到小宝宝, 开始新的生活!

:)

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-31 18:16

我也是9月17日的预产期,这几天晚上都紧张的没睡好,我希望宝宝能够早点出来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-31 19:00
这个帖上有两个姐妹都是17号YCQ啊!我也是!日子越近越紧张!大家加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-31 20:08
[em04]
再过一个月。。就轮到我们这些10月份的妈妈紧张啦。。。HOHO。。。先进来感受一下气氛~~~
点击查看全文