要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

叶酸吃了将近四个月了,还要继续吗?

楼主: 毛毛3333
909915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃的是安利的铁质叶酸片,在准备怀孕前三个月就开始吃了,因为看了很多贴子说叶酸片也不易多吃,所以没有按照说明书上的要求一天吃三片,而是每天一片,一瓶120片,马上快要吃完了,我现在怀孕已经46天了,还需要继续吃吗?吃的话还是坚持一天一片还是一天三片?求助知道懂的姐妹!谢谢~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:42

我吃到三个半月就停了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:02

我也是在吃安利的铁质叶酸片,怀孕当月就开始吃了,每天吃两次,每次两颗。现在快四个月,也吃了快四个月了,我想吃到生。而且这么吃不会过量,正常人也是可以补叶酸的。三个月后医生让我补DHA,我买了安利鱼肝油吃,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:44

我满了三个月就不吃了,吃的斯利安,一天一片。怀孕前一个月开始吃的。我老妈的妇产科医生朋友说就吃斯利安就可以了,不用吃其它的那些保健品的。到时候有需要再吃。人工补那些补多了也不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 14:46

前三个月吃就行了,最重要是保持自己的饮食营养均衡!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 15:06

我曾经有看到说其实叶酸起作用的是怀孕当月,因为一般等知道怀孕了,这个月也就过去了,所以一般都是提前吃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:11

吃前三个月就好了,之后我就没吃了···

点击查看全文