要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

亲们,你们打算喂奶(母乳)到孩子多大?

楼主: 超人点点
1132731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,你们打算喂奶(母乳)到孩子多大?

我先说:

我打算只要有奶,就一直喂。喂到二岁都不为过。

虽然那时候奶里面的营养没什么了,但宝宝可以多吃饭饭。或者其它方式补充营养。

我想宝宝多一些安全感。多一些抵抗力。多一些和妈妈的感情。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-20 10:03

看了小巫的书,和一些儿科专家的建议,尽管我不是全职妈妈,我也不打算强行断孩子的奶。吃到自然断吧!有一口就喂一口。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:31

1岁左右断奶,吃奶孩子总是不爱吃饭。这样害怕营养跟不上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:49

一直坚持~宝宝不愿意喝为止~em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:10

我觉得喂奶真的是艰巨的工作!尤其我宝宝不分白天黑夜基本一个小时就要吃一次,我只在喂奶的时候抱他,但现在手关节都酸痛了,躺着吧,自己倒是挺舒服的,可宝宝总是掉奶头,吸入空气,吐奶就更厉害了,烦啊,一到晚上我就害怕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:23

我4月中旬就要上班了,计划3月底开始添加奶粉和辅食,母乳要是有的话就早晨起来喂一次,晚上喂一次,持续到立秋以后。要是上班后没有奶水了也没办法。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 11:53

6各半月的时候家的奶粉,8各半月断的奶,实在受不了了。得减肥。太胖,自私了点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:24

我宝宝8个月的时候我给他断奶了。因为奶不够他吃了,晚上老是不饱,又不肯吃奶粉。断了就好多了。em67 

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:29

准备喂到九月吧,我们周岁的时候快夏天,不是说夏天断奶不好,就到秋天吧,我们反正是瓶喂,好断,换个内容就完了,哈哈。

多吃一天是一天吧,奶粉太TNN的贵鸟~~~em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:49

半年吧,要上班,据说再大的人奶都没什么营养了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:51

我打算喂到6个月就断奶。

点击查看全文