要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5号晚上排卵 高温14天 早早孕白板 我放弃了 看我的早孕 有图

楼主: 曼曼妈妈
102818171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个姐妹说             再着床晚也就10天,分秘的HCG隔天就翻倍的,不可能4天了还测不到一点。。。

安心等YJ吧。。   我听见这话 我绝望了   说的倒也是理  人家排卵10天都出现水印了  这都14天  大白板 

看看我的试纸  便宜货2块钱的试纸 超级短 

我分别在排卵11天   13天  14天 今天彻底绝望了  我的月经不准 有34天还有  36天的时候       em17 em17    你们有过这情况么 我举得是没戏了 也蹦有什么遐想了

点击查看全文

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

白的让我没一点遐想

白的让我没一点遐想

四级宝宝 |

楼主怎么那么坚信自己是5号排的卵?是B超还是自己用试纸测的?

我用试纸测就不太准,后来去监测的。

说到心跳,我今天测了一下,有100这样子呵!不过我平时心跳就快,

希望我们都心想事成,不过现在还是平稳过渡,别想那么多。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我今天也是pl14天了,zzy白板 大卫的plsz倒是有点印子 但是plsz毕竟不靠谱 太郁闷了

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 老二他妈 于 2010-1-20 11:27 发表 这种试纸是最慢的,你可以去医院买哪种十多块一根的,直接将尿液滴里面的,那个敏感度最高,医生说的,你可以试一下
你说的是 验孕棒 em67 谢谢
点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小美陈子 于 2010-1-20 12:26 发表 楼主怎么那么坚信自己是5号排的卵?是B超还是自己用试纸测的?我用试纸测就不太准,后来去监测的。说到心跳,我今天测了一下,有100这样子呵!不过我平时心跳就快,希望我们都心想事成,不过现在还是平稳过渡,别想那么多。

排卵痛 有拉丝 低温 转天高温   所以觉得应该是5号那晚上排地 呵呵

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 想要宝宝327 于 2010-1-20 10:58 发表 还是不放绝望,我看有的姐妹第18天才测出,我也是第18天才测出弱弱阳,不过不知道胚胎是否正常?

em11   希望是 呵呵

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 生个胖娃 于 2010-1-20 12:48 发表 应该高温14天就会有结果啊,就是没有怀上,也会来YJ的,别太担心了。快乐等待群,有想交流备孕的姐妹们,欢迎加入啊102519208

我总告诉自己 那破  早孕试纸不灵  em17

点击查看全文
天使宝宝 |

如果有了,ZZY很容易就能看见的,哪怕是一点点淡粉水印。

耐心等等,据说有人测出来晚。

我上次生化,排卵后第10天就测到水印了,一眼能看出来。

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 张沐含 于 2010-1-19 13:50 发表 LZ别失望,我刚去了医院测了一下,阴性,医生说可能是没怀上,也可能是目前HCG激素水平比较低,过5-7天再去复查,不用难过,没来YJ,就是还有希望,我和你一样,35天周期,陪着你一起等待……

你排卵几天了,医院测血的HCG是多少?

点击查看全文
一级宝宝 |

我也等的好着急啊,7号排卵,ZZY白板

点击查看全文
ldf
七级宝宝 |

看到JMM都是说排卵期什么什么的,以我过来人的经验,我觉得YJ过后一个星期起,隔两天就AA,一定会中奖的!我当时也是等排卵期,其实我们都不专业,哪有那么准啊!我当时备孕了四个月,第五月中的奖。建议JMM别太注重排卵期了。

点击查看全文