要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5号晚上排卵 高温14天 早早孕白板 我放弃了 看我的早孕 有图

楼主: 曼曼妈妈
102802171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个姐妹说             再着床晚也就10天,分秘的HCG隔天就翻倍的,不可能4天了还测不到一点。。。

安心等YJ吧。。   我听见这话 我绝望了   说的倒也是理  人家排卵10天都出现水印了  这都14天  大白板 

看看我的试纸  便宜货2块钱的试纸 超级短 

我分别在排卵11天   13天  14天 今天彻底绝望了  我的月经不准 有34天还有  36天的时候       em17 em17    你们有过这情况么 我举得是没戏了 也蹦有什么遐想了

点击查看全文

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

这试纸沾尿液的这端那么短捏 第一次用这种

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

试纸的牌子是伊+伊的以前没听说过第一次用

白的让我没一点遐想

白的让我没一点遐想

曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:04

原帖由 张沐含 于 2010-1-19 16:27 发表 呵呵,曾看到一种说法,正常人一般心跳为每分钟60-80下,怀孕是80-100下,呵呵,不知道是不是准,我排卵后心跳一直是每分钟90上下,给自己一个小期待吧!

我又测了很多遍最低90下1分钟的心跳 我查了 如果不怀孕的话我的心跳有点快  怀孕是正常的em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:28
哈哈,每分钟心跳78下,难道有点希望?明天再数数。
点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 21:53

原帖由 张沐含 于 2010-1-19 16:27 发表 呵呵,曾看到一种说法,正常人一般心跳为每分钟60-80下,怀孕是80-100下,呵呵,不知道是不是准,我排卵后心跳一直是每分钟90上下,给自己一个小期待吧!

em12 我也是哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:21

楼主,大卫也才1块钱呢,你赶紧换个牌子的再测测

希望大家好孕

em25 

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:29

原帖由 虓宝宝 于 2010-1-19 22:21 发表 楼主,大卫也才1块钱呢,你赶紧换个牌子的再测测希望大家好孕em25" /> 

嗯嗯  我在等16天看还高温么 16天高温说明有希望

点击查看全文
曼曼妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 22:52

RF  疼  不能摸  em10   PP也多 肚子不舒服

送子观音 这月拜这么多次 阿弥陀佛保佑我顺利怀男宝吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 07:55

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 07:56

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:06

你这个白板还真是漂亮!哈哈,没关系的,继续再战啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:19

今天早上测体温37.2,忍不住还是测了zzy,很快出现第二条线不过颜色还是很淡。心里暗喜,(不会是诈胡吧,还是担心)。测不到的时候,担心,测到了还是担心。做女人难,做一个备孕的女人更难。

【1月21号更新】 今天早上用大卫zzy试纸测了一下,还是出现了第二条线不过比昨天的用的第1快zzy颜色稍微浅一点,体温没有测,不过昨天晚上下班后静坐了一阵,测了体温是37.

点击查看全文