要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝一直拉稀,急的我快疯了

920926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从出生到现在一直吃我的母乳,我的奶很好,也很多。宝宝都吃不了,可是一直在拉稀,最近越来越厉害了。每个尿不湿上都有大便。而且越来越稀。宝宝的屁股也被淹了。月嫂说给宝宝搭点奶粉吃,可是我不想让宝宝吃奶粉,因为我的奶太多了。想问问有经验的妈妈谁能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:25

宝宝的肠胃可能有点寒,你应该吃多点烧酒煲鸡。把鸡斩块,放进锅里,再加上烧酒,全部是烧酒,不要加水,放小火,一直煮到没有烧酒味为止,大概一个多钟。煮好后汤会很甜的。如果还辣,就表示火候还不够。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:59

lz妈妈是不是吃得太油了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:32

喝点婴儿健脾散。纯中药的,我家的就是一直拉肚肚,挺管用的。要坚持一个星期哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:39

原帖由 coco的妈妈 于 2010-1-19 12:12 发表 宝宝从出生到现在一直吃我的母乳,我的奶很好,也很多。宝宝都吃不了,可是一直在拉稀,最近越来越厉害了。每个尿不湿上都有大便。而且越来越稀。宝宝的屁股也被淹了。月嫂说给宝宝搭点奶粉吃,可是我不想让宝宝吃奶粉,因为我的奶太多了。想问问有经验的妈妈谁能帮帮我

我闺女两个多月的时候也是拉稀,还有奶瓣,后来,在网上搜了一下,有人建议说吃酵母片,我每次弄一片,和一点水,用针管吸进去喂她吃,大概就一两天吧,就好了,也没有再犯,其他的什么药都吃了,不管用,楼主可以试试,我觉得很好。
不过楼主不用过分担心,宝宝一旦开始吃辅食之后,拉稀的现象就会逐渐好转,我闺女现在每天早晨6点,到7点拉臭臭,一天一次,很规律,有一个月左右了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:42

我也是纯母乳喂养,一点奶粉都不加的,你照我的方法试试,应该会管用用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-19 15:17
原帖由 cucu0 于 2010-1-19 14:32 发表 喝点婴儿健脾散。纯中药的,我家的就是一直拉肚肚,挺管用的。要坚持一个星期哦。
我家宝宝拉肚子也必须得吃这个药,也没好大付作用,而且拉肚子的话就连续吃几天就好了,LZ也不别吃油腻很了,我女儿吃妈咪爱没用.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-19 15:19

我女儿就是这样,一直拉,一天十五次,一尿就有大便出来,一哭或者一使劲叫就有黄水出来,每次看尿布都有黄色,吃了什么药都不好用,这就是母乳性腹泻,不管我吃什么都这样,我嫂子家的宝宝也这样,告诉我不用忌口了,等宝宝加辅食就好了。我后来也麻木了,冰的、辣的全吃了。

我宝宝一直拉到五个月,我给加了米粉和蛋黄,真的就拉金黄色的糊糊了。

楼主也不用担心,只要宝宝精神状态好,体重正常增长,就没关系的,

点击查看全文
coco的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:50

谢谢楼上的,我家的月嫂也说让我顺其自然吧,因为是母乳性腹泻,我现在也有点麻木了,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 13:09

我宝宝也一直拉,看着好担心

点击查看全文