要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

谁知道什么是癫痫啊?

楼主: bingling8208
1526322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝自八个月麻疹疫苗打完后高烧惊厥后,现在频繁惊厥,会是癫痫吗?是的话很麻烦的病吗,怎么办啊,感觉自己快神经质了天天脑海里都是宝宝生病的样子。呜。。。。。希望得到指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:23

不是的,癫痫的症状是像抽风一样,口吐白沫。还是尽快去医院吧,高烧拖不得啊

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-1-22 09:48

癫痫的症状就是抽搐,四肢痉挛,严重的才会口吐白沫!LZ的宝宝惊厥的很平凡吗?赶快上医院吧,即使不是癫痫,这样老惊厥对宝宝也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:59

查一查是不是缺钙。我和我哥哥小时候都是发烧会抽搐,其实是缺钙造成的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:34

应该不是的,你别自己吓唬自己乐,要不放心就去医院看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:05

我同学就是癫痫,,挺恐怖的 上课的时候就跟抽风是的,,翻白眼,口吐白沫,,有的还会咬舌自尽,,所以要用手绢塞上他的嘴巴,,还有就是这种病的人寿命短,五十左右就会死的,,我觉得你家宝宝不会是这种病吧  好多都是受凉引起的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:28

癫痫跟惊厥是两个不同的概念,你宝宝的症状决不是癫痫,你带宝宝去大的医院检查一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-25 10:52
帖子色调不错,内容还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:48

原帖由 bingling8208 于 2010-1-19 11:23 发表 宝宝自八个月麻疹疫苗打完后高烧惊厥后,现在频繁惊厥,会是癫痫吗?是的话很麻烦的病吗,怎么办啊,感觉自己快神经质了天天脑海里都是宝宝生病的样子。呜。。。。。希望得到指点

加我QQ,密谈。1075782813

点击查看全文
bingling8208 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 22:23

谢谢姐妹们的关心,已经带去重庆儿科做过全面检查,专家说不是癫痫只是惊厥,可能是遗传性的,小时候我和孩子的爸爸都这样,大点就会好。但是我们现在很怕她发烧,毕竟次数多了不好啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:01

一般有过一次高热惊厥后,以后发烧都容易惊厥,三岁后一般都会有所好转.

点击查看全文